В Казани рейс в Ларнаку задержали на два часа из-за нехватки топлива

В Казани рейс в Ларнаку задержали на два часа из-за нехватки топлива
В МВД начали проверку после задержки рейса из Казани в Ларнаку из-за недолива топлива (Фото: РИА Новости)
В Казани самолет авиакомпании «Россия» был задержан на 2 часа 10 минут из-за обнаруженной пилотом нехватки топлива. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил официальный представитель компании.

Рейс авиакомпании «Россия» Казань — Ларнака задержали на два часа из-за недолива топлива. Представители авиакомпании провели замеры, составили акт и подали заявление в полицию, сообщает РИА Новости.

В МВД начали проверку после задержки рейса из Казани в Ларнаку из-за недолива топлива

По факту задержки рейса авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку из-за нехватки топлива проводится проверка. «По факту сообщения пилота об обнаружения недостаточного количества топлива перед полетом проводится проверка», — передает слова представителя пресс-службы «РИА Новости».. Самолёт авиаперевозчика «Россия», который должен был выполнить рейс из Казани в Ларнаку, опоздал на 2 часа 10 минут в связи с дефицитом топлива. Инцидент случился 6 августа с рейсом FV5827, пояснили в «России».

Рейс авиакомпании «Россия» Казань — Ларнака задержали на два часа из-за недолива топлива. Представители авиакомпании провели замеры, составили акт и подали заявление в полицию, сообщает РИА Новости.

После задержки самолета «России» из-за нехватки топлива проводится проверка

Проверка проводится после задержки рейса авиакомпании «Россия» на два часа из-за нехватки топлива, сообщает дежурный офицер МВД России Андрей Сонин. Ранее сообщалось, что рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку был задержан на два часа 10 минут из-за проверки самолета по причине нехватки топлива.

По данным официального представителя перевозчика, в самолете, подготовленном к вылету, обнаружилась нехватка топлива. «Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — отметили в компании.

МВД проводит проверку после задержки рейса авиакомпании «Россия»

Рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку (остров Кипр) был задержан на 2 часа 10 минут из-за недолива топлива, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на представителя перевозчика. — Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива, — говорится в сообщении.

В самолет авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку залили недостаточно топлива. Капитан лайнера заметил это во время предполетной подготовки.

На два с лишним часа задержался рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку (остров Кипр), после того, как командир корабля обнаружил недолив топлива, сообщает сегодня, 12 августа, РИА Новости со ссылкой на официального представителя перевозчика. «Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — цитирует информагентство представителя компании.

Рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку задержали на два часа из-за недостатка топлива. Было обнаружено, что заправщики не долили 700 литров топлива, что могло оказаться роковой ошибкой в случае чрезвычайной ситуации, поскольку авиалайнер не смог бы пойти на второй круг, что неизбежно привело бы к трагедии.. Пассажирский самолет Казань — Ларнака был задержан на 2 часа 10 минут из-за проверки судна по причине нехватки топлива. По факту сообщения пилота об обнаружении недостаточного количества топлива перед полетом проводится проверка, сообщают в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

В Казани российский самолет 2 часа не мог взлететь из-за нехватки топлива

Стало известно, что в Казани был задержан рейс авиакомпании «Россия». Лайнер должен был вылететь на Кипр по расписанию, однако из-за нехватки топлива оставался в аэропорту два часа, сообщают РИА Новости со ссылками на представителя компании-перевозчика.. Топливозаправщики не долили около 700 литров топлива в самолет рейса Казань-Анталия. Как сообщает телеграм-канал Mash, о недоливе стало известно буквально перед взлетом.
Авиарейс Казань-Ларнака (Кипр) был задержан в аэропорту столицы Татарстана на два часа в связи с проверкой запасов топлива. Как сообщает РИА Новости, еще 6 августа при подготовке самолета к полету командир воздушного судна рейса FV5827 авиакомпании «Россия» обратился с просьбой провести проверку по факту недолива топлива.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: