Заполненный людьми лифт сорвался в высотном доме в Челябинске

Заполненный людьми лифт сорвался в высотном доме в Челябинске
СМИ: В одном из домов в Челябинске упал лифт с людьми (Фото: Первый областной канал)
В Челябинске в многоэтажном жилом доме сорвался лифт с людьми, об этом сообщает местный канал Первый областной . Чрезвычайное происшествие случилось 12 августа в высотном доме, расположенном в челябинском микрорайоне Парковый .

ЧП произошло в микрорайоне "Парковый". На третьем этаже он начал спускаться быстрее, после чего оборвался трос, и кабина полетела вниз.. В 26-этажном доме в жилом комплексе «Пара» обрушился лифт, в котором находились люди, сообщают корреспонденту «АиФ-Челябинск» очевидцы. Шесть человек спускались в кабине лифта с 19 этажа, на уровне третьего этажа лифт стал ускоряться.
Как сообщается в группе «Парковый 2 микрорайон» в соцсети Вконтакте, ЧП произошло в 26-этажном доме жилищного комплекса «Пара» по Краснопольскому проспекту. В лифте с 19 этажа спускались шесть человек, в том числе беременная женщина и ребенок.

Лифт с людьми рухнул в шахту жилого дома в Челябинске

ЧП произошло в микрорайоне «Парковый». На третьем этаже он начал спускаться быстрее, после чего оборвался трос, и кабина полетела вниз.. В 26-этажном доме в жилом комплексе «Пара» обрушился лифт, в котором находились люди, сообщают корреспонденту «АиФ-Челябинск» очевидцы. Шесть человек спускались в кабине лифта с 19 этажа, на уровне третьего этажа лифт стал ускоряться.

Шесть человек находились в лифте и ехали с 19-го этажа 26-этажного жилого дома в ЖК «Пара» в микрорайоне «Парковы» в Челябинске. Как сообщают местные СМИ, в лифте было шесть пассажиров, в том числе и беременная женщина.

Лифт с людьми рухнул в шахту жилого дома в Челябинске

Сегодня в микрорайоне «Парковый» произошло ЧП, рухнул лифт с шестью пассажирами в 26-ом доме. По словам очевидцев, лифт спускался с 19-го этажа.

Лифт с людьми рухнул в шахту жилого дома в Челябинске
Лифт с людьми рухнул в шахту жилого дома в Челябинске (Фото: Комсомольская правда в Челябинске)

В 26-этажном жилом доме в Челябинске упал лифт, в кабине которого находились шесть человек, в том числе беременная женщина. Как сообщает местный портал «Первый областной» со ссылкой на очевидцев, лифт спускался с 19 этажа, но когда он подъезжал к третьему этажу, «резко ускорился» и начал падать.

В 26-этажном доме в Челябинске упал лифт с 6 пассажирами

В Челябинске в жилом доме рухнул лифт, внутри которого находились шесть человек. В расположенном на Краснопольском проспекте жилищном комплексе «Пара» рухнул лифт, перевозивший людей.

В лифт зашли шесть человек, хотя в кабине написано, что ограничение строго пять человек. Кабина упала на, так называемые ловцы — это специальные пружины, установленные на дне шахты лифта для смягчения удара при аварии, — комментируют событие некоторые интернет-пользователи.. В одной из многоэтажек жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковый» в Челябинске рухнул лифт, в котором находились шесть человек, включая беременную женщину. Пассажиры перед обрушением ехали с 19-го этажа, к третьему этажу движение лифта резко ускорилось и кабина, оборвавшись, полетела вниз.

В многоэтажном доме в Челябинске произошло обрушение кабины лифта в шахту жилого дома, сообщает Ura.ru. Инцидент произошел в жилом комплексе «Пара» в микрорайоне «Парковы».

В одном из домов жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковы» в Челябинске произошел трагический инцидент, в результате шесть человек упали с высоты третьего этажа, находясь в лифте. Пассажиры ехали с 19 этажа, однако лифт начал падать.

В Челябинске сегодня, 12 августа, в микрорайоне «Парковый» обрушился лифт с людьми. ЧП произошло в 26-этажном доме ЖК «Пара» по Краснопольскому проспекту.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: