В Приморье реки вернулись в берега после паводка

В Приморье реки вернулись в берега после паводка
Реки Приморья снова вернулись в берега (Фото: Владивосток-Новости)
Реки вернулись в берега в пострадавшем от мощного паводка Приморье, за сутки вода ушла еще из одного района, сообщает краевой главк МЧС России. Из-за прошедших в ночь на понедельник ливней в Приморье начался мощный паводок, подтопило несколько районов края.

Согласно сообщению, от воды освободились 12 населенных пунктов, в том числе 171 жилой дом и 777 придомовых территорий. Также сообщается, что на данный момент подтопленными остаются три муниципальных образования, четыре населенных пункта.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, за минувшие сутки вода ушла из трех районов края. С 9 августа у супермаркетов Владивостока дежурит «Социальный автобус», который принимает воду, продукты и предметы первой необходимости для пострадавших от стихии жителей Приморья.

Реки вернулись в берега после паводков в Приморье

На сегодняшний момент от воды освободилось ещё 1 муниципальное образование, 1 населённый пункт, 9 жилых домов и 119 придомовых территорий. В тоже время подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и 3 социально значимых объекта в городе Уссурийск, а также в селе Барабаш и посёлке Занадворовка Хасанского муниципального района.. Уссурийский городской округ, Надеждинский, Хасанский, Михайловский, Октябрьский и Пограничный муниципальные районы остаются подтопленными в четверг, 10 августа, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморского МЧС. За сутки вода ушла с 1084 придомовых территории.

МЧС: все реки в приморье вернулись в берега

Все реки в Приморском крае вернулись в свои берега, передает ТАСС. По данным ведомства, подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в городе Уссурийске.

В Приморском в крае в течение суток число подтопленных придомовых территорий сократилось более чем в два раза. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, за последние 24 часа от воды освободились 1084 придомовых территории.

80 человек до сих пор находятся в пунктах временного размещения в Приморье

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Паводковая ситуация в Приморском крае стабилизируется, за сутки вода ушла из 13 населенных пунктов. Подтопленными остаются 245 домов, более тысячи дворов, три соцобъекта «, — сообщили в пятницу агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе краевого главка МЧС.

В Приморском в крае за сутки число подтопленных придомовых территорий сократилось более чем в два раза. По состоянию на утро четверга затопленными остаются 897 жилых домов в 29 населенных пунктах региона В регионе остаются подтопленными шесть муниципальных образований: Уссурийск и Надеждинский, Хасанский, Михайловский, Октябрьский и Пограничный районы, передает «Федеральное агентство новостей».

В Приморье паводок, вызванный сильнейшими ливнями, отступает, однако подтопленными остаются около 900 жилых домов. В Дагестане спасатели и коммунальщики ликвидируют последствия мощного урагана и ливня.

В Приморском крае вода за сутки ушла из 13 населённых пунктов, сообщает МЧС. «Подтопленными остаются пять муниципальных образований — Уссурийский городской округ, Михайловский, Хасанский, Надеждинский и Пограничный муниципальные районы.

Дорожными бригадами восстановлено ещё четыре участка автомобильных дорог, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю. За сутки отобрано 39 проб холодной воды в разводящей сети, 23 пробы исследовано, 11 из них не соответствуют гигиеническим нормативам, 16 отобранных проб находятся в работе.. В подтопленном Приморье за 24 часа придомовые территории освободились от воды, об этом сообщает краевой главк МЧС России. Местные власти заявили, что всего в зону стихии в регионе попало 34 населенных пунктах, было подтоплено свыше 2 тысяч жилых домов с населением 13,3 тысячи человек и 2,4 тысячи придомовых территорий, 17 социально значимых объектов, повреждено 12 участков автомобильных дорог, подмыто два участка железной дороги, отрезано восемь населенных пунктов с населением 20,5 тысячи человек.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: