МЧС направит 650 млн рублей пострадавшим от паводка в Приморье

МЧС направит 650 млн рублей пострадавшим от паводка в Приморье
Правительство выделит на помощь пострадавшим от паводка в Приморье 650 млн рублей (Фото: РИА Новости)
Власти пообещали направить пострадавшим из-за наводнения в Приморье финансовую помощь в размере 650 млн рублей. Средства выделят из резервного фонда правительства РФ. По данным регионального ГУ МЧС, в Приморье создано 68 комиссий, которые оценивают ущерб от разгула стихии.

Более 650 млн рублей планируется потратить из резервного фонда правительства РФ на помощь пострадавшим от паводка в Приморском крае. Ранее в МЧС РФ сообщили, что по поручению президента министерство оперативно подготовило документы для выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства для оказания помощи пострадавшим от паводка в Приморском крае.

Правительство выделит на помощь пострадавшим от паводка в Приморье 650 млн рублей

В Приморье начали укладку новых железнодорожных путей после паводка. Пострадавшим от паводка в Приморье выплатят более 650 миллионов рублей.

Пострадавшим в результате паводка жителям Приморья были направлены первые выплаты, сообщают в администрации края. «Муниципальные комиссии по оценке ущерба подали списки на 339 выплат, 167 из них – на компенсацию вреда, нанесенного жилым домам, остальные – за потерянный урожай.

Более 650 миллионов рублей будет выделено из резервного фонда правительства РФ для оказания материальной помощи жителям Приморского края, пострадавшим из-за паводков, вызванных прошедшими в регионе сильными ливнями. Как сообщается на официальном сайте краевого управления МЧС, эти деньги пойдут на «оказание единовременной материальной помощи, финансовой помощи за частичную утрату имущества первой необходимости, финансовой помощи за полную утрату имущества первой необходимости».. В шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые проводят подсчёт нанесенного стихией ущерба жителям в результате мощного циклона обрушившегося на территорию Приморья. В состав данных комиссий входят сотрудники МЧС России, представители департаментов Администрации Приморского края, администраций пострадавших от наводнения районов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю, подготовлен соответствующий проект распоряжения о выделении средств из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий. Ведется подсчет ущерба в населенных пунктах, пострадавших от мощного циклона.. Более 650 млн рублей планируется выделить из резервного фонда правительства России на выплаты жителям Приморья, которые пострадали от наводнения. Об этом в субботу, 12 августа, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС.

Для оказания финансовой помощи пострадавшим от подтопления в Приморском крае правительство России готово выделить больше 650 миллионов рублей. В шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые проводят подсчёт нанесённого стихией ущерба.. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Жители Приморского края, пострадавшие от проливных дождей, получат помощь из федерального бюджета, сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС России. «По поручению президента РФ МЧС России оперативно подготовило документы для выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства РФ для оказания помощи, пострадавшим от паводка в Приморском крае», — сказали в пресс-службе.

Названа сумма компенсаций пострадавшим от паводка в Приморье

Жители Приморского края, пострадавшие от поводка, получат помощь из федерального бюджета, сообщили в пресс-службе МЧС России. «По поручению президента РФ МЧС России оперативно подготовило документы для выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства РФ для оказания помощи пострадавшим от паводка в Приморском крае», — сказал собеседник агентства.

Правительство России планирует выделить более 650 млн рублей на оказание материальной помощи пострадавшим от паводка в Приморье, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Отмечается, что выделенные деньги будут направлены «на оказание единовременной материальной помощи, финансовой помощи за частичную утрату имущества первой необходимости, финансовой помощи за полную утрату имущества первой необходимости».

Из резервного фонда правительства России на выплаты жителям Приморья, пострадавшим от наводнения, будет направлено 650 миллионов рублей. Деньги будут предназначены, прежде всего, на оказание единовременной материальной помощи и компенсаций за утрату имущества.

Средства предназначены для оказания единовременной материальной помощи и компенсаций за утрату имущества. Ремонтные бригады приступили к восстановительным работам в пострадавших населённых пунктах.

Пострадавшим от подтопления в Приморье направили первые выплаты

Пострадавшим от паводка в Приморье планируется выделить 650 млн руб. финансовой помощи. В МЧС отметили, что пострадавшим от паводка планируется выделить «более 650 миллионов рублей на оказание единовременной материальной помощи, финансовой помощи за частичную утрату имущества первой необходимости, финансовой помощи за полную утрату имущества первой необходимости».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: