В жилом доме в Челябинске упал лифт с пассажирами

В жилом доме в Челябинске упал лифт с пассажирами
ЧП в лифте челябинской новостройки: кабинка упала и включила защиту от перегруза? (Фото: Первый областной канал)
По данным местных СМИ, ЧП произошло 12 августа в новом 26-этажном доме жилого комплекса "Пара" в Челябинске. В лифте ехали 6 человек, они спускались с 19 этажа. На уровне третьего этажа кабина лифта дернулась и упала в шахту.

По предварительной информации, пассажирский лифт упал в шахту с высоты третьего этажа. Шесть пассажиров, которые были в кабине, не пострадали, но очень испугались.

ЧП в лифте челябинской новостройки: кабинка упала и включила защиту от перегруза?

Как сообщается в группе «Парковый 2 микрорайон» в соцсети Вконтакте, ЧП произошло в 26-этажном доме жилищного комплекса «Пара» по Краснопольскому проспекту. В лифте с 19 этажа спускались шесть человек, в том числе беременная женщина и ребенок.

Лифт с шестью пассажирами рухнул в новом доме в Челябинске

Лифт с пассажирами рухнул в жилом доме в Челябинске, в результате ЧП никто не пострадал. На третьем этаже лифт внезапно дернулся и рухнул в шахту.

В момент обрушения лифтовой кабины внутри находились шесть человек, в том числе беременная женщина. По данным СМИ, инцидент произошел в многоэтажном доме в микрорайоне «Парковый».. В одном из жилых домов Челябинска сорвался лифт, в котором находились шесть человек. Все застрявшие в лифте испытали сильный шок, но не получили серьёзных травм.. В одном из домов жилого комплекса «Пара» в микрорайоне «Парковы» в Челябинске произошел трагический инцидент, в результате шесть человек упали с высоты третьего этажа, находясь в лифте. Пассажиры ехали с 19 этажа, однако лифт начал падать.

В Челябинске в жилом доме рухнул лифт, внутри которого находились шесть человек. В расположенном на Краснопольском проспекте жилищном комплексе «Пара» рухнул лифт, перевозивший людей.

В челябинской высотной новостройке лифт с пассажирами рухнул в шахту

В Челябинске в многоквартирном доме рухнула кабина лифта, в которой находились шесть человек. В городской службе спасения РИА Новости рассказали, что обошлось без серьезных травм.. В Челябинске к одному из домов на Краснопольском прибыла бригада спасателей, которые извлекли из кабины рухнувшего лифта 6 человек. Днем 12 августа в спасательную службу Челябинска поступила информация о рухнувшем лифте.

В 26-этажном доме в жилом комплексе «Пара» обрушился лифт, в котором находились люди, сообщают корреспонденту «АиФ-Челябинск» очевидцы. Шесть человек спускались в кабине лифта с 19 этажа, на уровне третьего этажа лифт стал ускоряться.

В жилом доме Челябинска лифт с пассажирами рухнул в шахту. «В субботу в городскую службу спасения поступал вызов из жилого дома, где, по предварительной информации, упала кабина лифта с пассажирами.

Лифт, спускавшийся с 19-го этажа с 6 пассажирами, рухнул в новом ЖК

В жилом доме Челябинска сорвался лифт с пассажирами
В жилом доме Челябинска сорвался лифт с пассажирами (Фото: Комсомольская правда в Челябинске)

Кабина лифта с шестью пассажирами упала в новом 26-этажном доме жилого комплекса «Пара» в Челябинске. «В субботу в городскую службу спасения поступал вызов из жилого дома, где, по предварительной информации, упала кабина лифта с пассажирами.. В Челябинске жильцы многоквартирного дома упали в шахту лифта. Как передает корреспондент РИА «Новый День», ЧП произошло сегодня в микрорайоне Парковый.

В 26-этажном жилом доме в Челябинске упал лифт, в кабине которого находились шесть человек, в том числе беременная женщина. Как сообщает местный портал «Первый областной» со ссылкой на очевидцев, лифт спускался с 19 этажа, но когда он подъезжал к третьему этажу, «резко ускорился» и начал падать.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: