Заявления об ущербе от паводка подали более 4,6 тыс. жителей Приморья

Заявления об ущербе от паводка подали более 4,6 тыс. жителей Приморья
Более 4 тысяч жителей Приморья заявили об ущербе от паводка (Фото: Общественное телевидение Приморья)
Более 4,6 тыс. жителей Приморья подали заявления об ущербе, причиненном паводком. Об этом сообщает в воскресенье пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на директора департамента труда и социального развития региона Лилию Лаврентьеву.

Около 4,6 тыс. жителей Приморья подали заявления об ущербе, нанесенном паводком. "На сегодняшний день поступило 4608 заявлений от пострадавших граждан, 731 заявление уже находится в департаменте, и по ним идет работа", – приводятся слова директора департамента труда и социального развития Лилии Лаврентьевой.. В районах Приморья, пострадавших от стихии, работает 139 комиссий по оценке ущерба. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил профильным департаментам бросить все силы на спасение людей и ликвидацию последствий стихии, пострадавшие от стихии приморцы получат все положенные выплаты.. Первые выплаты направлены пострадавшим в результате паводка жителям Приморья, сообщает администрация края. "На данный момент муниципальными комиссиями по оценке ущерба поданы списки на 339 выплат, 167 из них — на компенсацию вреда, нанесенного жилым домам, остальные — за потерянный урожай.

Более 4 тысяч жителей Приморья заявили об ущербе от паводка

Более 4,6 тыс. жителей Приморского края подали заявления об ущербе, который нанес паводок, около 700 обращений находятся в обработке. По словам директора департамента труда и социального развития Лилии Лаврентьевой, власти Приморья ожидают порядка 650 млн рублей из резервного фонда от правительства России, которые направят на выплаты компенсаций пострадавшим.
Около 4,6 тыс. жителей Приморья подали заявления об ущербе, нанесенном паводком. «На сегодняшний день поступило 4608 заявлений от пострадавших граждан, 731 заявление уже находится в департаменте, и по ним идет работа», – приводятся слова директора департамента труда и социального развития Лилии Лаврентьевой.. В районах Приморья, пострадавших от стихии, работает 139 комиссий по оценке ущерба. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил профильным департаментам бросить все силы на спасение людей и ликвидацию последствий стихии, пострадавшие от стихии приморцы получат все положенные выплаты.. Первые выплаты направлены пострадавшим в результате паводка жителям Приморья, сообщает администрация края. «На данный момент муниципальными комиссиями по оценке ущерба поданы списки на 339 выплат, 167 из них — на компенсацию вреда, нанесенного жилым домам, остальные — за потерянный урожай.

Свыше четырёх тысяч жителей Приморья подали заявления об ущербе от паводка

Жители Приморского края, пострадавшие от паводка, подали около 4,6 тыс. заявлений на получение компенсации, сообщили «РИА Новости» в администрации региона. По словам директора департамента труда и социального развития Лилии Лаврентьевой, специальные комиссии обследовали 1885 домовладений.

Пострадавшие от паводка жители Приморья подали около 4,6 тысячи заявлений на получение компенсации. Директор департамента труда и социального развития Лилия Лаврентьева отметила, что спецкомиссии обследовали 1885 домовладений, в департамент поступило уже 731 заявление, и по ним ведется работа.

Жители пострадавшего от паводка Приморского края подали около 4,6 тысячи заявлений на получение компенсации. 731 заявление уже находится разработке в департаменте труда и социального развития.

Директор департамента труда и социального развития Лилия Лаврентьева сообщила, что специальные комиссии на сегодняшний день обследовали 1885 домовладений, уточнив, что 4,6 тысячи заявлений на компенсацию поступило от пострадавших граждан, 731 из них уже находится в департаменте, и по ним идет работа. На данный момент был подготовлен проект распоряжения российского правительства о направлении из резервного фонда на выплаты пострадавшим более 650 миллионов рублей, напомнила Лаврентьева.
Более 4,5 тысяч жителей Приморья подали властям заявления с просьбой компенсировать причиненный ущерб от прошедшего паводка. Планируется, что из этих средств каждый пострадавший от стихии получит 10 тысяч рублей единовременной помощи.

В Приморье подано уже больше 4,6 заявлений на компенсацию после паводка

Заявления об ущербе от паводка подали более 4500 жителей Приморья
Заявления об ущербе от паводка подали более 4500 жителей Приморья (Фото: РИА Новости)

Пострадавшие от последствий наводнения жители Приморья направили порядка 4,6 тысяч заявлений на получение компенсации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на краевую администрацию. По словам руководителя Департамента труда и социального развития правительства региона Лилии Лаврентьевой, образованные после ЧП комиссии изучили ущерб от паводка в 1885 домовладениях, получив более четырёх с половиной тысяч заявок на компенсации.

«Почта России» начала разносить выплаты за ущерб, который нанесло жителям Приморья произошедшее в регионе наводнение, сообщили в администрации региона. Материальная помощь в 25 тыс. рублей положена гражданам, проживающим в домах или квартирах, расположенных на первом этаже.

По данным новостного агрегатора СМИ2, самым важным к этому часу стала работа с последствиями паводка в Приморье. В департаменте труда и социального развития региона сообщили, что уже произведены первые выплаты по 2,6 млн рублей на восстановление жилья и возмещение потери урожая.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: