В Орле задержали закладчика наркотиков. С ним попался и подросток


Закладчика наркотика задержали Орловские полицейские (Фото: Орловское информбюро)
Молодой человек был задержан в ходе операции «Мак», проводимой сотрудниками УНК. С ним были задержаны и три подельника, в числе которых и несовершеннолетний. У 21-летнего парня был изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика.
На днях орловским полицейским в рамках операции «Мак» удалось задержать наркоторговца. — У 21-летнего гражданина был обнаружен и изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика, — сообщили «КП» в пресс-службе УМВД РФ по Орловской области.

Во время операции «Мак» полицейские задержали 21-летнего местного жителя и трех его подельников, в числе которых — несовершеннолетний. У них был изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика (N-метилэфедрон).

Орловские полицейские задержали закладчика наркотика

На днях орловским полицейским в рамках операции «Мак» удалось задержать наркоторговца. — У 21-летнего гражданина был обнаружен и изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика, — сообщили «КП» в пресс-службе УМВД РФ по Орловской области.

Молодой человек был задержан в ходе операции «Мак», проводимой сотрудниками УНК. У 21-летнего парня был изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика.

СК возбудил дело на орловцев, осуществляющих закладки наркотиков

Орловские полицейские задержали закладчика наркотика (Фото: Комсомольская правда в Орле)

Сотрудники полиции Орла задержали группу сбытчиков «синтетики». По данным следствия, в июле текущего года подозреваемые разложили по 30 тайникам фасованные наркотические средства.. Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении четверых местных жителей, в том числе несовершеннолетнего, подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Как сообщили в ведомстве, 14 июля 2017 года подозреваемые в областном центре, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, попытались сбыть наркотики бесконтактным способом, путём закладки в тайниках 30 расфасованных свёртков.

У молодого человека изъяли пакет с тридцатью расфасованными дозами. Кроме того, задержаны трое его подельников, в числе которых и несовершеннолетний житель региона.. СК по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении группы местных жителей, промышляющих распространением наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. В состав группировки входило четыре человека, среди которых один несовершеннолетний.

У гражданина 1996 года рождения обнаружен и изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика. Исследование, проведенное в ЭКЦ регионального УМВД показало, что изъятое — синтетический наркотик N-метилэфедрон общей массой более 14,5 граммов.

Их деятельность пресекли полицейские. СК по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении четверых орловцев за покушение на сбыт наркотиков, сообщили в ведомстве.. Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков группой лиц. «Предварительно установлено, что 14 июля 2017 года подозреваемые в городе Орле, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совершили покушение на сбыт наркотического средства бесконтактным способом, путем закладки в тайниках 30 расфасованных свертков», — говорится в сообщении СК.

Из материалов следствия стало известно, что на днях орловским полицейским в рамках операции «Мак» удалось задержать наркоторговца. Во время задержания у молодого человека был изъят пакет с тридцатью разовыми дозами синтетического наркотика.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: