Пропавшую в Башкирии маму двоих детей нашли


В Башкирии пропавшую Ольгу Емельянову нашли мертвой (Фото: Башинформ)
Волонтеры из группы поиска пропавших в Башкирии людей сообщили, что пропавшая 28-летняя мама двоих детей найдена.
Жительница Салавата , Емельянова Ольга Игоревна, пропала 22 сентября, сообщают родственники пропавшей. Примерно в 15:30 она вышла с работы «Салон Озонотерапия» по адресу Космонавтов, 31.

В Башкирии пропавшую Ольгу Емельянову нашли мертвой

В четверг, 28 сентября волонтеры и сотрудники полиции вновь вышли на поиски 28-летней жительницы Салавата Ольги Емельяновой. По предварительным данным, труп Ольги был найден в селе Зирган.. В городе Салавате в Башкирии без вести пропала местная жительница Ольга Емельянова.Как сообщает агентство «БашИнформ», по словам сестры пропавшей, в минувшую пятницу, 22 сентября, примерно в 15:30 Ольга ушла с работы — из салона и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Женщина была одета так, как на представленной рядом с этой новостью фотографии, отмечает источник.Дома Ольгу ждут муж и двое детей — десятилетний сын Денис и двухлетняя дочь Кристина, говорится в сообщении.

Жительница Салавата , Емельянова Ольга Игоревна, пропала 22 сентября, сообщают родственники пропавшей. Примерно в 15:30 она вышла с работы «Салон Озонотерапия» по адресу Космонавтов, 31.

Трагедия в Башкирии: пропавшая без вести мать двоих детей обнаружена мертвой

В Башкирии завершены поиски пропавшей без вести 28-летней Ольги Емельяновой. К несчастью, женщина погибла.

Как стало известно Ufa1, тело женщины, которая по описанию похожа на Ольгу Емельянову нашли недалеко от города Салавата в лесах.

В лесах под Салаватом найдено тело девушки. В момент обнаружения тела там работала группа волонтеров по поиску Ольги Емельяновой, 28-летней пропавшей без вести жительницы Салавата.

Ольга Емельянова погибла: информация о страшной находке подтвердилась

В соцсетях появилась информация, что недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, нашли тело девушки. Родственники не подтверждают, что тело принадлежит Ольге Емельяновой.. 28-летнюю Ольгу Емельянову ищут уже три дня. Родственники жительницы города Салавата Ольги Емельяновой распространили в соцсетях просьбу помочь в ее поисках.

В городе Салават пропала без вести 28-летняя Ольга Емельянова, мама двоих детей По словам родственников, Ольга ушла на работу 22 сентября. Она после собрания должна была с кем-то встретиться.

В Башкортостане полицейские, родственники и волонтёры продолжают поиски пропавшей без вести 28-летней Ольги Емельяновой. Ранее родным Ольги позвонил житель села Зирган и сообщил, что видел похожую девушку в проезжавшей мимо машине.

В Башкирии пропавшая мать двоих детей Ольга Емельянова найдена мертвой (Фото: UfacityNews.ru)

Волонтеры из поисковой группы сообщили в социальных сетях, что 28-летнюю Ольгу Емельянову нашли мертвой. Напомним, молодая мама двоих детей из города Салавата пропала днем 22 сентября.. Недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, нашли тело девушки. Родственники официально подтвердили, что найденное тело опознано, принадлежит Ольге Емельяновой.

В лесах неподалеку от города Салавата было найдено тело Ольги Емельяновой. Сегодня, 28 сентября, волонтеры, которые занимались поиском 28-летней Ольги Емельяновой, сообщили о том, что девушка была найдена мертвой.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: