Многодетная мать из Казани Ирина Волынец хочет стать президентом РФ

Многодетная мать из Казани Ирина Волынец хочет стать президентом РФ
Волынец: «Участие в президентских выборах — это логичное продолжение того, что мы делаем» (Фото: Inkazan)
Волынец намерена укреплять социальную политику Руководитель Национального родительского комитета, общественный активист Ирина Волынец заявила о том, что собирается баллотироваться в президенты России, сообщает ИА «Татар-информ».
Председатель родительского комитета Российской Федерации Ирина Волынец сообщила, что примет участие в голосовании непарламентских партий проекта «Третья сила» как представитель «Народной партии». По его итогам будут выбраны всего три кандидата, которые и будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий.

Волынец: «Участие в президентских выборах — это логичное продолжение того, что мы делаем»

Волынец объявила о намерении баллотироваться на выборах президента России Общественница Ирина Волынец объявила о своем участии в президентских выборах. Об этом председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец сообщила RT.

Председатель родительского комитета Российской Федерации Ирина Волынец сообщила, что примет участие в голосовании непарламентских партий проекта «Третья сила» как представитель «Народной партии». По его итогам будут выбраны всего три кандидата, которые и будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий.

Вслед за Ксенией Собчак, Екатериной Гордон и Анфисой Чеховой о намерении баллотироваться в президенты России заявила жительница Казани — председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец. — Даже если я не выиграю в праймериз, то все равно буду выдвигаться в президенты, – приводит издание слова общественницы, которая хочет в своей предвыборной программе сделать акцент на социальную политику.. Глава Национального родительского комитета, общественный активист Ирина Волынец заявила, что намерена принять участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от Народной партии. На голосовании, которое состоится в конце ноября, будут выбраны три кандидата на пост Президента РФ от непарламентских партий.

Общественница из Казани, руководитель государственного родительского комитета Ирина Волынец хочет участвовать в президентских выборах. 3-х претендентов, которые будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий, выберут на голосовании в конце ноября.. Председатель Национального родительского комитета изъявила желание баллотироваться на пост президента. Трех кандидатов, которые будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий, выберут на голосовании в конце ноября.

В своей предвыборной программе председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец хочет сделать ставку на укреплении социальной политики. Ирина Волынец — председатель Центрального совета Всероссийского общественного движения Национальный родительский комитет, член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка,советник Председателя правления Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России», член Попечительского совета ДОСААФ России.

Волынец отнеслась «с пониманием и юмором» к соперницам по президентской гонке
Волынец отнеслась «с пониманием и юмором» к соперницам по президентской гонке (Фото: Казань24)

Волынец пояснила, что члены Национального родительского комитета, которым она руководит, уже давно говорили о том, что представитель их организации должен баллотироваться в президенты.. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России. Волынец заявила, что примет участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от Народной партии.

Общественница Ирина Волынец будет баллотироваться в президенты

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец примет участи в выборах президента России в 2018 году. Отмечается, что общественница планируют выдвинуть свою кандидатуру на праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии», по итогам которого будут отобраны три кандидата для участия в президентских выборах.

Председатель Национального родительского комитета, журналист Ирина Волынец поборется за кресло президента, сообщает RT. По его итогам выберут трех кандидатов, которые и будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий.. По ее словам, она готовится принять участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии», но даже в случае проигрыша намерена выдвигаться на главный государственный пост – уже как самовыдвиженец, пишет RT. Общественница считает, что необходимо уделять больше внимания социальному обеспечению незащищенных категорий граждан и регламентированию адресной поддержки малоимущих семей, матерей-одиночек, инвалидов и всех остальных, нуждающихся в помощи.

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в разговоре с RT рассказала, что примет участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от Народной партии. Голосование пройдёт в конце ноября, по его итогам будут выбраны три кандидата, которые и будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий.

Жительница Казани будет выдвигаться в президенты России

Серьезный конкурент в борьбе за пост президента России появился у двух блондинок – Ксении Собчак и Екатерины Гордон. О намерении участвовать в выборах-2018 заявила председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.. Общественный деятель и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в интервью для Russia Today рассказала, что собирается участвовать в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии». Процесс голосования намечен на конец ноября 2017 года.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: