Ростов стал в 9-балльных пробках из-за большого числа аварий

Ростов стал в 9-балльных пробках из-за большого числа аварий
В Ростове из-за ДТП образовались 8-балльные пробки (Фото: Народные новости)
Сегодня утром Ростов стал в 9-балльных пробках из-за большого числа аварий. Дорожную ситуацию усугубила дождливая погода.
Сегодня с утра в Ростов-на-Дону образовались 9-балльные заторы. По состоянию на 9 часов, наиболее загружены: Ворошиловский, Стачки, Красноармейская, Максима Горького, Буденовский, Шолохова, Менжинского, Михаила Нагибина.

В Ростове из-за ДТП образовались 8-балльные пробки

Скованным пробками остается центр Ростова-на-Дону после утреннего рекорда по ДТП
Скованным пробками остается центр Ростова-на-Дону после утреннего рекорда по ДТП (Фото: ВладТайм)
В Ростове из-за ДТП образовались 8-балльные пробки. Сегодня, 19 декабря, в донской столице произошло 14 ДТП, из-за которых движение в городе остановилось.

Множество утренних аварий в Ростове сковали город

В Ростове-на-Дону из-за большого количества аварий, которые произошли в городе в утреннее время, город стоит в пробках. Крупный затор на улицах Варфоломеева, Курской, Красноармейской, Футбольной, 14-й линии, на проспектах Ворошиловском, Шолохова, Стачки, Театральном.

Медленнее всего автомобили двигаются по проспекту Нагибина (от переулка Рубинового до улицы Нансена), улице Шеболдаева (между улицами Калитвинской и Нансена), улице Таганрогской (между улицами Стрелковой и Оганова), на улицах Киргизской и 50-летия Ростсельмаша (от переулка Сальского до улицы Троллейбусной) и улице Зоологической с переходом на переулок Дальний (от улицы Липецкой до проспекта Ленина). Заторы также образовались на улицах Футбольной, Курской, Красноармейской, Варфоломееева, 14-я Линия, проспектах Стачки и Ворошиловском, Сиверса, Шолохова и Театральном, в переулке Крепостном и других.

Рекордное число аварий сковало Ростов в пробках

Утром в городе по сервису Яндекс.Пробки регистрировали 14 ДТП, что серьезно повлияло на движение в городе. — Со скоростью три километра в час водители двигаются от Ворошиловского моста в сторону Правительства Ростовской области.

Сегодня, 19 декабря, в результате многочисленных аварий и ливней Ростов-на-Дону встал в 9-бальных пробках. Сообщается, что скорость движения автомобилей на улицах города не превышает 5 километров в час.. Скорость передвижения на некоторых участках составляет 5 км\ч. К девяти часам утра более всего оказались загруженными улицы Максима Горького, Шолохова, Нагибина, Менжинского, Стачки, Ворошиловский, Красноармейская и Буденовский. Помимо того ситуация ухудшается дорожными авариями и погодными условиями.

Утром 19 декабря дороги Ростова-на-Дону замерли в дорожных заторах из-за дождя и многочисленных аварий. Сегодня утром Ростов стал в 9-балльных пробках из-за большого числа аварий.. Сервис «Яндекс.Пробки» показывает 8 баллов Большое число аварий, произошедших в Ростове-на-Дону сегодня утром, сковало южную столицу в пробках. Кроме того, крупные дорожные пробки сейчас наблюдаются на улицах Красноармейской, Варфоломееева, Футбольной, Курской, 14-я Линии, а также на проспектах Стачки, Ворошиловском, Сиверса, Шолохова и Театральном.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: