У причала на острове Русский загорелось рыболовецкое судно

У причала на острове Русский загорелось рыболовецкое судно
Рыболовное судно загорелось во Владивостоке (Фото: Deita.ru)
24 декабря на рыболовецком судне на острове Русский во Владивостоке произошло возгорание, его удалось локализовать, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах региона.
Пожар вспыхнул на рыболовном судне "Мастер", стоящем у причальной стенки №5 на острове Русском во Владивостоке. Пожарным удалось справиться с огнем, никто не пострадал, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.. В воскресенье, 24 декабря, в 16.43 на пульт пожарно-спасательной службы Владивостока поступило сообщение о возгорании на рыболовном судне «Мастер», стоящего у причала на острове Русский, мыс Поспелова. В ходе разведки было установлено, что пожар произошел в носовой рубке судна.
В воскресенье, 24 декабря, пожарные ликвидировали возгорание на рыболовецком судне в районе мыса Поспелова на острове Русском, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю. В это время рыболовное судно «Мастер» стояло у причала № 5. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что возгорание произошло в носовой рубке.. Вчера, 24 декабря, во Владивостоке на рыболовном судне «Мастер» вспыхнул пожар. Корабль стоял у причала на острове Русском.

Рыболовное судно горело во Владивостоке

Пожар вспыхнул на рыболовном судне «Мастер», стоящем у причальной стенки №5 на острове Русском во Владивостоке. Пожарным удалось справиться с огнем, никто не пострадал, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.. В воскресенье, 24 декабря, в 16.43 на пульт пожарно-спасательной службы Владивостока поступило сообщение о возгорании на рыболовном судне «Мастер», стоящего у причала на острове Русский, мыс Поспелова. В ходе разведки было установлено, что пожар произошел в носовой рубке судна.

24 декабря на рыболовецком судне на острове Русский во Владивостоке произошло возгорание, его удалось локализовать, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Ранее Лайф сообщал, что в Японском море на судне с российским экипажем произошёл пожар.

Рыболовный катер «Мастер» горел в воскресенье у причала на острове Русский во Владивостоке. Оперативно прибывшие на место пожарные расчеты справились с огнем примерно за час.

На острове Русский у причала горело рыболовное судно

Рыболовецкое судно загорелось в воскресенье на острове Русский во Владивостоке, возгорание удалось локализовать, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «На острове Русский загорелось рыболовецкое судно «Мастер».

В Приморье на рыболовном судне произошел пожар, об этом «Deita. ru» сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю. 43 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании на рыболовном судне «Мастер», которое стоит у причальной стенки №5 (о. Русский, мыс Поспелова).

Рыболовное судно горело во Владивостоке
Рыболовное судно горело во Владивостоке (Фото: PrimaMedia.ru)
Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны города Владивосток, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья. Звонивший сообщил о пожаре на рыболовном судне «Мастер», стоящем у причальной стенки №5 (о. Русский, мыс Поспелова) во Владивостоке.Прибыв на место происшествия спустя пять минут, огнеборцы обнаружили, что пожар произошел в носовой рубке судна.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: