При взрыве в детском приюте в Приморье погибла воспитательница

При взрыве в детском приюте в Приморье погибла воспитательница
В Приморье при взрыве водонагревателя погибла сотрудница детского приюта (Фото: РЕН ТВ)
В детском реабилитационном центре в Приморье взорвался электрический водонагреватель. В результате погибла воспитательница.
Электрический водонагреватель взорвался утром 31 декабря в детском социальном приюте в городе Спасск-Дальний. В результате происшествия в одном из помещений оказались частично выбиты стекла, один человек пострадал, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Сотрудница детского приюта пострадала при взрыве электрического нагревателя в Приморье. Информация о взрыве в приюте в Спасском городском округе поступила в экстренные службы в 06:34 по местному времени (23:34 мск).

Появились фото с места смертельного взрыва в детском приюте Приморья

Воспитатель детского реабилитационного центра в Приморье погибла при взрыве электрического водонагревателя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональном управлении Следственного комитета. «В результате разрыва электрического водонагревателя в детском приюте от полученных тяжелых травм скончалась воспитательница», — заявил собеседник агентства.

В Приморском крае женщина-воспитатель детского социального приюта в городе Спасск-Дальний получила смертельные ранения в воскресенье утром при взрыве электрического водонагревателя. Ее передали врачам скорой медицинской помощи, но спасти женщину не удалось.. Электрический водонагреватель взорвался в детском реабилитационном центре в Приморье: погибла воспитатель, сообщила РИА Новости представитель краевого СУСК РФ. «ЧП произошло в детском реабилитационном центре, погибла воспитатель.

В Приморье в результате взрыва электрического водонагревателя погибла сотрудница дошкольного детского учреждения. На сайте МЧС по Приморскому краю говорится о происшествии в детском социальном учреждении, в результате которого скончалась женщина.

Рано утром 31 декабря в детском приюте, расположенном в городе Спасске Приморского края, по неустановленным пока причинам взорвался электрический водонагреватель. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных и экстренных службах региона, в результате случившегося от полученных тяжёлых травм скончалась воспитательница.

В Приморье из-за взрыва водонагревателя погибла воспитательница детского приюта

В Приморье при взрыве водонагревателя погибла воспитатель детского приюта
В Приморье при взрыве водонагревателя погибла воспитатель детского приюта (Фото: Росбалт)

Разрыв электрического водонагревателя произошел в ночь на 31 декабря в Спасске-Дальнем. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, в здании детского социального приюта на улице Молодежной в результате взрыва частично выбило стекла в одном из помещений.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей краевого управления СК России. Как стало известно, инцидент произошел в детском реабилитационном центре, расположенном в Спасском городском округе на Молодежной улице.

Электрический водонагреватель взорвался в детском реабилитационном центре в Спасском городском округе Приморья, погибла воспитатель, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого Следственного управления СК России. По информации краевого ГУ МЧС России, разрыв электрического водонагревателя произошел 31 декабря в 6:34 по адресу: улица Молодежная, дом 4А.. Воспитательница детского приюта погибла в воскресенье утром при взрыве электрического водонагревателя в Приморском крае, сообщили ТАСС в региональном управлении Следственного комитета. «В результате взрыва электрического водонагревателя в детском социальном приюте в Спасском городском округе погибла воспитательница.. Как сообщили в региональном управлении МЧС, утром 31 декабря в детском социальном приюте в Спасском городском округе произошел разрыв электрического водонагревателя. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты ГО и ЧС администрации Спасского округа, сотрудники МЧС, дежурят врачи.

В результате взрыва титана в Спасском приюте погибла ночная няня

Следователи проводят проверку детского приюта в Приморском крае, где разорвался электрический водонагреватель. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Приморскому краю.. Воспитательница детского приюта погибла при взрыве электрического водонагревателя в Приморском крае. «В результате взрыва электрического водонагревателя в детском социальном приюте в Спасском городском округе погибла воспитательница.

Сегодня утром в городе Спасском Приморского края в детском приюте взорвался электрический водонагреватель, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.В результате взрыва травмы, несовместимые с жизнью, получила воспитательница заведения. От ударной волны частично выбиты стекла в одном из помещений, говорится в сообщении.Следственное управление СКР по краю проводит проверку по факту.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: