Суд арестовал обвиняемого в организации теракта в Санкт-Петербурге

Суд арестовал обвиняемого в организации теракта в Санкт-Петербурге
Обвиняемый во взрыве в петербургском «Перекрестке» арестован на два месяца (Фото: Комсомольская правда)
Калининский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца (до 28 февраля 2018 г) мужчину, обвиняемого в совершении взрыва в одном из супермаркетов города.
В Санкт-Петербурге Калининский районный суд арестовал на два месяца Дмитрия Лукьяненко, подозреваемого в организации взрыва в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте, сообщает ФАН. Сработало устройство мощностью 200 граммов тротила, начиненное поражающими элементами.

31 декабря Калининский районный суд Санкт-Петербурга арестовал подозреваемого в совершении взрыва в магазине «Перекресток» Дмитрия Лукьяненко на два месяца, до 28 февраля. Мужчине предъявлены обвинения в совершении теракте (п.в ч.2 ст.205 УК РФ).

В Санкт-Петербурге Калининский районный суд арестовал на два месяца Дмитрия Лукьяненко, подозреваемого в организации взрыва в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте, сообщает ФАН. Сработало устройство мощностью 200 граммов тротила, начиненное поражающими элементами.

Взорвавший «Перекресток» арестован

Калининский районный суд избрал меру пресечения 35-летнему Дмитрию Лукьяненко, обвиняемому в подрыве супермаркета на Кондратьевском проспекте. Как сообщает пресс-служба Объединенной судебной системы Санкт-Петербурга, Лукьяненко арестован на два месяца.. Суд в Петербурге арестовал на два месяца Дмитрия Лукьяненко, задержанного в субботу по делу о взрыве в супермаркете «Перекресток». Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города, передает ТАСС.. Калининский районный суд Санкт-Петербурга арестовал обвиняемого во взрыве в петербургском супермаркете «Перекресток» до конца февраля, пишет «РИА Новости» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов. «Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Лукьяненко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «В» ч.2 ст.205 УК РФ, сроком на 2 месяца, до 28.02.2018 г» Ранее ему были предъявлены обвинения в теракте.

Стало известно, что 31 декабря Калининский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство об аресте обвиняемого по делу о взрыве в петербургском супермаркете «Перекресток» 27 декабря. Калининский районный суд рассмотрит ходатайство вечером 31 декабря на заседании, которое пройдет в закрытом режиме.

Вину во вменяемых деяниях признал», – сообщили в пресс-службе. Ранее следствие предъявило обвинение подозреваемому во взрыве в петербургском супермаркете.. Ему предъявлено обвинение в совершении террористического акта. «Фигурант против ареста не возражал.

Суд арестовал обвиняемого в совершении взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге. «Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Лукьяненко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса РФ, сроком на два месяца, до 28 февраля 2018 года», – сообщает РИА Новости, ссылаясь на сообщение объединенной пресс-службы городских судов.

Суд арестовал обвиняемого по делу о взрыве в магазине в Санкт-Петербурге
Суд арестовал обвиняемого по делу о взрыве в магазине в Санкт-Петербурге (Фото: ТАСС)
Заседание состоялось в закрытом режиме. Взрыв в камере хранения петербургского магазина «Перекрёсток» прогремел вечером 27 декабря.. Дмитрия Лукьяненко арестовали по делу о теракте в магазине в Санкт-Петербурге на два месяца. «Калининский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Лукьяненко сроком до 28 февраля 2018 года», – цитирует ТАСС объединенную пресс-службу судов.

Калининский районный суд Петербурга до 28 февраля отправил под стражу Дмитрия Лукьяненко, задержанного по делу о взрыве в супермаркете «Перекресток» в Петербурге. В результате взрыва в супермаркете «Перекресток» на площади Калинина в Петербурге пострадали два десятка человек.

Суд арестовал на два месяца обвиняемого в совершении взрыва в Петербурге

Калининский районный суд Петербурга вынес постановление о заключении под стражу на два месяца Дмитрия Лукьяненко, заложившего самодельную бомбу в супермаркете на Кондратьевском проспекте 27 декабря. Напомним, вечером 27 декабря в камерах хранения в супермаркете в ТРЦ «Гигант-Холл» на Кондратьевском проспекте было заложено самодельное взрывное устройство.. Дмитрий Лукьяненко, который обвинен в организации взрыва в магазине «Перекресток», заключен под стражу на два месяца – до 28 февраля. Такое решение 31 декабря вынес Калининский районный суд Санкт-Петербурга.

Обвиняемый в организации и исполнении теракта в супермаркете «Перекресток» Дмитрий Лукьяненко арестован Красносельским районным судом Петербура до 28 февраля, сообщили в воскресенье РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС). Ранее Центр общественных связей ФСБ России сообщил, что 30 декабря Лукьяненко был задержан и передан в Следственный комитет (СК) РФ.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: