В Орске мужчина получил серьёзную травму, проткнув живот ножкой стула

В Орске мужчина получил серьёзную травму, проткнув живот ножкой стула
В Орске Оренбургской области посетитель бара получил разрыв кишки (Фото: Time56.ru)
В Орске мужчина получил в баре на улице Московской серьёзную травму живота, сообщает orsk.ru.
Бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение из одного из баров по улице Московской с разрывом тонкой кишки был доставлен 34-летний мужчина. Пострадавший получил травмы в результате падения на ножку скамейки.

В Орске Оренбургской области посетитель бара получил разрыв кишки

Мужчина получил разрыв кишки в орском баре
Мужчина получил разрыв кишки в орском баре (Фото: iReactor)

Как стало известно, мужчина упал животом на ножку стула и пропорол переднюю брюшную стенку, задев тонкий кишечник.

Мужчину доставили в больницу Орска Оренбургской области: у него констатировали разрыв тонкой кишки. Мужчина получил серьезную травму в одном из баров, который расположен на улице Московской.

В Орске Оренбургской области из бара госпитализировали местного жителя, получившего разрыв кишки, сообщают местные СМИ. Очевидцы сообщили, что мужчина неудачно упал, угодив животом на ножку стула, в результате ножка пропорола ему переднюю брюшную стенку, задев тонкий кишечник.
В городе Орск Оренбургской области вмешательство медиков понадобилось местному жителю, который получил серьезные травмы во время посещения питейного заведения. Очевидцы сообщили, что мужчина не удержался на ногах и упал на перевернутый стул, в результате чего произошел разрыв тонкой кишки.. Как сообщает полиция, мужчина пришел в бар на улице Московская. Но по предварительной информации, клиент упал на ножку скамейки.. В больницу Орска с диагнозом «разрыв тонкой кишки» из бара, расположенного на улице Московской, был доставлен и госпитализирован мужчина. По предварительной информации, он упал на ножку перевёрнутого стула.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: