В Новочеркасске пассажирский поезд насмерть сбил 28-летнего мужчину

В Новочеркасске пассажирский поезд насмерть сбил 28-летнего мужчину
В Ростовской области мужчине отрезало голову поездом (Фото: 161.ru)
В ночь с 9 на 10 января на 1170 километре перегона «Хотунок — Новочеркасск» пассажирский поезд сбил местного жителя.
ЧП произошло на 1 170-м километре перегона Хотунок — Новочеркасск Северо-Кавказской железной дороги в черте города. По версии следствия, примерно в час ночи пассажирский поезд № 12 сообщением Москва — Адлер насмерть сбил 28-летнего пешехода, перебегавшего железную дорогу перед приближающим поездом.
Кровавая трагедия на железной дороге развернулась накануне ночью. Машинист поезда заметил бегущего мужчину и предпринял экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким.. В ночь с 9 на 10 января в Ростовской области пассажирский поезд сбил насмерть мужчину. По предварительным данным Южного следственного управления на транспорте, около 01:00 28-летний молодой человек пытался перебежать железную дорогу перед приближающимся составом пассажирского поезда №12 сообщением Москва — Адлер.

В Новочеркасске мужчину насмерть сбил пассажирский поезд

Сегодня около часа ночи на 1170 километре перегона «Хотунок – Новочеркасск» поезд «Москва – Адлер» сбил местного жителя. Мужчина попытался перебежать железные пути перед проходящим поездом, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.
По данным ведомства, машинист подал сигналы и применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния трагедии избежать не удалось.
В Новочеркасске мужчину насмерть сбил пассажирский поезд
В Новочеркасске мужчину насмерть сбил пассажирский поезд (Фото: Donday.ru)

На 1170-м перегоне Хотунок — Новочеркасск Северо-Кавказской железной дороги пассажирский поезд насмерть сбил мужчину, сообщает kp.ru со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте. Как рассказал машинист, он подавал сигналы, сразу применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния между поездом и пешеходом столкновения избежать не удалось.. В Новочеркасске под колесами поезда погиб 28-летний мужчина. По версии следствия, около часа ночи 10 января пассажирский поезд № 12 Москва – Адлер сбил местного жителя, который перебегал дорогу перед проходящим поездом.

10 января около часа ночи на 1170 км перегона «Хотунок-Новочеркасск», находящегося в черте города Новочеркасск Ростовской области, пассажирский поезд № 12 «Москва-Адлер» смертельно травмировал молодого мужчину. Машинист подавал предупредительные сигналы и применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния ЧП избежать не удалось.

Ночью в Новочеркасске поезд насмерть сбил молодого человека

В результате его сбил поезд, который двигается по маршруту Москва — Адлер», — сказано в сообщении. Уточняется, что машинист попытался затормозить, но столкновения избежать не удалось.. «10 января примерно в час ночи на 1170 км перегона «Хотунок-Новочеркасск», расположенной в черте Новочеркасска, пассажирским поездом № 12 сообщением «Москва-Адлер» был смертельно травмирован местный житель, который хотел перебежать железнодорожное полотно перед проходящим поездом. Машинист подал сигналы и незамедлительно применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось, мужчина скончался на месте происшествия», — озвучила версию следствия официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СК России Анна Терземан.. В Новочеркасске следователи на транспорте разбираются в причинах гибели мужчины. Позже машинист рассказал, что подал сигналы, сразу же применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния между поездом и человеком трагедии не удалось избежать.

28-летний парень пытался перебежать железнодорожное полотно перед приближающимся составом. В Новочеркасске мужчина погиб под колесами пассажирского поезда Москва — Адлер.

В Новочеркасске 10 января произошла очередная трагедия на железной дороге. Около часа ночи на 1170-м километре перегона Хотунок — Новочеркасск, пассажирский поезд № 12 «Москва-Адлер» сбил 28-летнего мужчину.

Пассажирский поезд сбил насмерть 28-летнего молодого человека в Новочеркасске. Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, инцидент произошел 10 января около 1.00 на 1170-м километре перегона Хотунок – Новочеркасск.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: