В Казани заработал пункт приема новогодних живых ёлок

В Казани заработал пункт приема новогодних живых ёлок
До 31 января казанцы могут сдать в пункт приема живые новогодние елки (Фото: Kazanfirst.ru)
Пункт по приему работает до 31 января по адресу улица Аделя Кутуя 160.
Пункт приема хвойных деревьев открылся сегодня. Сегодня в Казани открылся пункт приема живых елок, сообщает пресс-служба мэрии города.

До 31 января казанцы могут сдать в пункт приема живые новогодние елки

Он будет открыт в течение трех недель Сегодня в Советском районе столицы Татарстана заработал пункт приема живых новогодних елок. Потом елку складывают в специальный контейнер.

С этой среды в столицы Татарстана по адресу улица Аделя Кутуя, 160 заработал круглосуточный пункт приема живых новогодних елок. Праздники позади и горожанам предлагают освободить свои дома от этого хвойного атрибута.

Новогодние ёлки Казани скормят козам

Сегодня в Казани открылся пункт приема ёлок. Пункт приема отживших свой век елок открывается в Казани уже второй год.. Приём живых новогодних ёлок будет осуществляться в столице Татарстана до 31 января. Для сбора хвойных деревьев с сегодняшнего дня заработал пункт приема.

Казанцы могут отдать свои елки козам
Казанцы могут отдать свои елки козам (Фото: Комсомольская правда)

Единственное условие – предварительно очистить ёлку от мишуры и украшений. Собранные ели сотрудники компании отвезут в фермерское хозяйство в селе Шеланга Верхнеуслонского района.

До 31 января в Казани работает пункт приема живых новогодних елок

С сегодняшнего дня в Казани заработал пункт приема живых новогодних елок. Любой желающий может принести отслуживший символ новогодних праздников и сложить его в специальный контейнер.

В Казани с 10 января заработает пункт прием новогодних елок. Елки будут приниматься бесплатно, все собранные деревья отвезут в фермерское хозяйство на корм козам.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — В Казани открылся пункт приема живых новогодних елей, отслуживших свой срок, сообщает пресс-служба городской мэрии. Собранные деревья будут отправлены в фермерское хозяйство на корм козам», — говорится в сообщении.

Казанцы могут сдать отслужившие новогодние живые елки. Там ими накормят коз – они любят кору и ветви хвойных.. Жители Казани могут отправить отслужившие новогодние елки на корм козам. Все деревья мы отвезем в фермерское хозяйство на корм животным», – рассказала ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Поволжской экологической компании Альбина Шагиахметова.. Завтра в Казани откроется пункт приема новогодних живых елок. Их отправят на корм козам.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: