В Заокском женщину в подъезде избил и ограбил собственный сожитель

В Заокском женщину в подъезде избил и ограбил собственный сожитель
В Тульской области мужчина избил и ограбил возлюбленную в подъезде дома (Фото: Тульские Известия)
В Заокском 43-летнюю местную жительницу избил и ограбил собственный сожитель.
В Заокском 43-летнюю местную жительницу избил и ограбил собственный сожитель. Мужчина вырвал из рук потерпевшей сумку с кошельком, нанеся ущерб в размере 13 тысяч рублей.
Как стало известно «Тульской прессе», в Заокском районе избили и обокрали 43-летнюю местную жительницу. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Тульской области, на женщину вечером в подъезде одного из домов напал ее же сожитель.

Житель Заокска подкараулил и обокрал свою сожительницу в подъезде

Жительница Заокского района стала жертвой грабежа, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области. По предварительной информации, 43-летннюю женщину избил в подъезде ее сожитель.
В Заокском сотрудники полиции выясняют обстоятельства грабежа. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, жертвой противоправного деяния стала 43-летняя местная жительница.
Житель Заокска подкараулил и обокрал свою сожительницу в подъезде
Житель Заокска подкараулил и обокрал свою сожительницу в подъезде (Фото: Центр 71)

Накануне жертвой нападения в подъезде собственного дома стала 43-летняя жительница Заокского района. Едва она вошла внутрь, как на нее набросился неизвестный, нанес несколько ударов в лицо и, отобрав сумку, скрылся.. В Заокском районе полицейские поймали подозреваемого в нападении на женщину. Как выяснилось, в подъезде он подкараулил свою сожительницу, вырвал из ее рук сумку с кошельком и скрылся.

Мужчина дождался, когда на улице стемнело, подкараулил свою даму сердца у подъезда, и как только она туда вошла — накинулся на неё, избил и отнял кошелёк с деньгами. Добыв таким образом 13 тысяч рублей, грабитель поспешил скрыться.. В Заокском районе Тульской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства грабежа. Как выяснилось, в вечернее время в подъезде одного из домов мужчина избил свою 43-летнюю сожительницу — местную жительницу.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: