В Оренбурге разыскиваются пострадавшие от действий цыганок-воровок

В Оренбурге разыскиваются пострадавшие от действий цыганок-воровок
Внимательно посмотрите на лица этих женщин (Фото: ПроОрен)
Просьба посмотреть фотографии женщин и если вы пострадали от их действий, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (3532) 79-19-77, 79-19-59.
Накануне в Оренбурге полицейскими были задержаны две женщины цыганской внешности 22-х и 42-х лет, которые обкрадывали граждан. Женщины совершали кражи в местах большого скопления людей: поликлиниках, торговых центрах.. Оренбургская полиция задержала двух женщин, подозреваемых в совершении целой серии краж. Сотрудники полиции просят откликнуться всех пострадавших от действий правонарушительниц и незамедлительно позвонить по телефонам: 79-19-77, 79-19-59.

Внимательно посмотрите на лица этих женщин

Оренбургский полицейские задержали двух цыганок 22-х и 42-х лет подозреваемых в сразу нескольких кражах. Нкакануне в дежурную часть поступили заявления жителей Оренбурга о кражах денежных средств, которые совершали в местах большого скопления людей: поликлиниках и торговых центрах.

Они подозреваются в кражах в местах большого скопления людей: поликлиниках, торговых центрах. Воспользовавшись моментом, женщины похищали кошельки с деньгами, банковские карты, с которых впоследствии снимали денежную сумму.. В ходе расследования, полиция задержала двух цыганок, их возраст 22 и 42 года. Подозреваемые совершали кражу в прилюдных местах, украдены были банковские карты, деньги и кошельки.

В Оренбурге задержали цыганок, подозреваемых в ряде краж

Воспользовавшись моментом, женщины похищали кошельки, банковские карты, с которых впоследствии снимали денежную сумму, рассказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий цыганок удалось задержать.

В дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступили заявления от жителей города о краже денежных средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» были задержаны две женщины цыганской внешности 22 и 42 лет.

Цыганки, грабившие оренбуржцев в поликлиниках и торговых центрах, задержаны
Цыганки, грабившие оренбуржцев в поликлиниках и торговых центрах, задержаны (Фото: 56orb.ru)

Сообщения от жителей Оренбурга о кражах поступили в дежурную часть УМВД. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: