В Орле напали на собиравшего подписи волонтера штаба Ксении Собчак

В Орле напали на собиравшего подписи волонтера штаба Ксении Собчак
Полиция рассказала о нападении на сторонницу Собчак в Орле (Фото: Орловские новости)
Координатор орловского штаба Ксении Собчак Сергей Носов В орловском штабе Ксении Собчак опровергли, что волонтер могла попросить женщину подписать незаполненные листы.
В Орле волонтер штаба Ксении Собчак была атакована неизвестным, сообщил правозащитник Дмитрий Краюхин «Орловским новостям». В конце 2017 года неизвестные выломали дверь в штабе Ксении Собчак на улице Полесской, но внутрь проникнуть не смогли.

Полиция рассказала о нападении на сторонницу Собчак в Орле

Полиция организовала проверку по факту нападения на волонтера штаба Ксении Собчак
Полиция организовала проверку по факту нападения на волонтера штаба Ксении Собчак (Фото: Орелград)
О возмутительном поведении в отношении одного из волонтеров штаба Ксении Собчак сообщило региональное сетевое издательство «Орловские Новости». Читать по теме: В Орле штаб Ксении Собчак подвергся нападению. На волонтера штаба Собчак напали в Орле Волонтёр штаба Ксении Собчак подвергся нападению в Орле. В ГУП «Орелфармация» отстранили от должности руководителя От должности руководителя ГУП «Орелфармация» отстранили Сергея Сидякина, стало известно «Орловским новостям» из собственных источников.
В Орле волонтер штаба Ксении Собчак была атакована неизвестным, сообщил правозащитник Дмитрий Краюхин «Орловским новостям». В конце 2017 года неизвестные выломали дверь в штабе Ксении Собчак на улице Полесской, но внутрь проникнуть не смогли.

В Орле 10 января на улице 1-я Курская на 57-летнюю Валентину Шахову, собиравшую подписи за выдвижение журналистки Ксении Собчак кандидатом в президенты, напал мужчина. Координатор штаба Ксении Собчак в Орле Сергей Носов В орловском штабе Ксении Собчак опровергли, что волонтер могла попросить женщину подписать незаполненные листы.. Вчера в Орле напали на сборщицу подписей за телеведущую Ксению Собчак Валентину Шахову, сообщает сама госпожа Собчак в своем instagaram-профиле. Отметим, что это уже второй инцидент, связанный со штабом госпожи Собчак в Орле: так, 31 декабря неизвестный выбил в помещении штаба дверь.

Правозащитник Дмитрий Краюхин сообщил о нападении в Орле на девушку-волонтера местного предвыборного штаба Ксении Собчак. Девушка-волонтер местного предвыборного штаба Ксении Собчак ходила по многоквартирным многоэтажкам, собирая подписи в поддержку своего кандидата.

Вечерний дайджест новостей: На волонтера штаба Собчак напали в Орле, В ГУП «Орелфармация» отстранили от должности руководителя и другие события дня

В центре Орла напали на волонтера регионального штаба Ксении Собчак, сообщает ИА «Орловские новости», со ссылкой на правозащитника Дмитрий Краюхин. Напомним, в начале этого года в Орле уже доставляли неприятности штабу Ксении Собчак.

В полиции заявили о начале проверки по факту инцидента с волонтером штаба Ксении Собчак и рассказали свою версию произошедшего. 31 декабря неизвестный выбил в штабе дверь, а 10 января мужчина напал на волонтера штаба, собиравшего подписи за выдвижение Собчак.

УМВД России по Орловской области распространило официальный комментарий относительно нападения на Валентину Шахову, волонтера штаба кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Напомним, сама Ксения Собчак заподозрила в нападении некую общественную организацию.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: