В Ростове-на-Дону произошло задымление нового трамвая

В Ростове-на-Дону произошло задымление нового трамвая
В Ростове-на-Дону во время движения задымился новый трамвай (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
В Ростове-на-Дону произошло задымление нового трамвая, произведённого Тверским вагоностроительным заводом.
Сегодня днем в районе станции Ростов-Товарная задымился новый трамвай. Причины возникновения дыма пока не установлены.

«Для выяснения причин происшествия были вызваны специалисты Тверского завода. Отмечается, что после завершения работ вагон снова выведут на линию.

Сегодня днем, 11 января, в донской столице произошло ЧП: в районе станции Ростов-Товарная произошло задымление в городском трамвае нового образца. Как сообщили чиновникам в транспортной компании, дым образовался в результате неполадки в механизме транспортного средства.

Внезапно охваченный дымом новый трамвай в Ростове-на-Дону отправят производителю на экспертизу

Новый трамвай задымился в донской столице. В результате инцидента пострадавших нет, сам вагон не поврежден.

Жителей Ростова напугал задымившийся трамвай. Ранее в Ростове на одной из улиц города с рельсов сошел трамвай.. В районе станции «Ростов-Товарная» в городе Ростов средь бела дня задымился новый трамвайный вагон. На место ЧП были вызваны специалисты тверского завода, где был изготовлен трамвай.

В Ростове из трамвая на ходу повалил дым

В муниципальной транспортной компании «РТК», обсуживающей городские трамваи, сообщили, что причиной задымления стала неполадка, и случилось это в районе железнодорожной станции Ростов-Товарная.
По информации МУР «РТК», никто не пострадал, вагон не поврежден. Причину ЧП установят представители Тверского завода, а также по гарантии они приведут в рабочее состояние вагон.
В Ростове неожиданно задымился новый низкопольный трамвай City Star
В Ростове неожиданно задымился новый низкопольный трамвай City Star (Фото: Rostov gazeta)

ЧП произошло в четверг, 11 января. Во время движения в районе станции Ростов-Товарная произошло задымление нового трамвая.

В Ростове-на-Дону неожиданно задымился вагон нового трамвая

В четверг, 11 января, в Ростове-на-Дону из-за неполадки во время движения задымился новый трамвайный вагон, к счастью, дорожное происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

Сегодня в районе станции Ростов-Товарная из-за неполадки произошло задымление трамвайного вагона. Об этом сообщает сайт администрации донской столицы со ссылкой на МУП «РТК».. Пострадавших в результате инцидента нет Из-за неполадки произошло задымление нового трамвайного вагона 71-911E «City Star». Как сообщает департамент транспорта со ссылкой на перевозчика, МУП «РТК», инцидент произошел недалеко от станции Ростов-Товарная.. На станции Ростов-Товарная задымился трамвайный вагон. В результате происшествия никто не пострадал.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: