Туристка из Магнитогорска сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии

Туристка из Магнитогорска сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии
Туристка из Челябинской области чудом осталась жива после падения со скалы в Грузии (Фото: Znak.com)
Туристка из Магнитогорска (Челябинская область) сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии.
Жительница Магнитогорска Елена К. упала с отвесной 20-метровой скалы во время отдыха в Грузии. Девушка выжила и госпитализирована в грузинскую клинику с множественными переломами.. Еще одна туристка из Челябинской области тяжело пострадала на отдыхе за границей. 30-летняя Елена Кириллова из Магнитогорска упала с 20-метровой скалы в Грузии.. 30-летняя жительница Магнитогорска Елена Кириллова упала с 20-метровой отвесной скалы во время отдыха в Грузии. Женщина осталась жива, но родным нужна помощь в ее транспортировке на родину, сообщила сестра пострадавшей Надежда Кириллова.

Туристка из Челябинской области чудом осталась жива после падения со скалы в Грузии

«Мы решили вместе провести рождественские каникулы-2018 в Грузии, Тбилиси, но несчастный случай нарушил наши планы, – рассказала Надежда Кириллова. – 3 января Елена оступилась в горах и упала с отвесной 20-метровой скалы.

Женщина из Магнитогорска разбилась, упав с 20-метровой скалы в Грузии

Жительница Магнитогорска сорвалась с 20-ти метровой скалы на отдыхе в Грузии
Жительница Магнитогорска сорвалась с 20-ти метровой скалы на отдыхе в Грузии (Фото: chelyabinsk.74.ru)
Туристка из Магнитогорска Елена Кириллова сильно пострадала на отдыхе в Грузии, когда 3 января сорвалась с 20-метровой отвесной скалы. Стоимость медицинских услуг и планируемой транспортировки на родину оказалась для родственников пострадавшей женщины неподъемной.

Очередная трагедия с российскими туристами за границей случилась в рождественские праздники. Жительница Магнитогорска упала с 20-ти метровой скалы в Грузии.. Информацию о происшествии сообщила сестра пострадавшей в Грузии туристки. «Мы решили вместе провести Рождественские каникулы 2018 в Грузии, Тбилиси.

Жительница Магнитогорска выжила после падения с двадцатиметровой скалы

Девушки отправились в новогодние каникулы на отдых в Грузию, однако решили сэкономить на страховке, потому как даже не думали ни о чем плохом, что могло бы с ними приключиться. Жительница города Магнитогорска, что в Челябинской области, была доставлена в одну из грузинских клиник с многочисленными переломами, полученными в результате падения с высоты 20 метров – девушка сорвалась с отвесной скалы.

С переломами, ушибами и ранами туристка из Челябинской области госпитализирована в больницу в Грузии. Как сообщает в социальной сети сестра пострадавшей 30-летней Елены К., в Грузии женщина отдыхала в новогодние каникулы.. Женщину с многочисленными переломами и ушибом легкого госпитализировали в местную больницу. 30-летняя женщина во время отдыха в Грузии упала с отвесной 20-метровой скалы.. Несчастный случай с жительницей Магнитогорска случился 3 января. 30-летняя Елена Кириллова приехала на новогодние каникулы в Грузию.

Южноуральская туристка сорвалась с 20-метровой скалы в Грузии

Жительница Магнитогорска Челябинской области Елена Кириллова упала с отвесной двадцатиметровой скалы в Грузии. У родственников не хватает средств на оплату лечения и транспортировку пострадавшей на родину.

30-летняя жительница Магнитогорска Елена Кириллова, путешествуя по Грузии, упала с отвесной 20-метровой скалы. — 3 января Елена оступилась в горах и упала с отвесной 20-метровой скалы (высота восьмиэтажного здания).

Южноуральская туристка сорвалась с 20-метрой скалы в Грузии ФОТО

30-летняя туристка из Магнитогорска Елена Кириллова во время отдыха в Грузии упала с отвесной скалы высотой 20 метров. Женщина получила серьезные травмы.Об этом на своей странице в соцсети сообщила сестра пострадавшей.. Жительница Магнитогорска упала с отвесной скалы на отдыхе в Тбилиси. Как передает корреспондент РИА «Новый День», несчастный случай с 30-летней туристкой произошел в период новогодних каникул.

Сейчас девушка находится в грузинской больнице, ей требуется транспортировка на родину. 30-летняя жительница Магнитогорска Елена Кириллова получила серьезные ранения после падения с 20-метровой скалы в Грузии.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: