Старый мост через Белую закроют в выходные

Старый мост через Белую закроют в выходные
В Уфе перекроют проезд по старому мосту через Белую (Фото: Башинформ)
По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха в Уфе опустится до -29°С. Эксперты предупреждали о том, что в морозы конструкция особо уязвима, поэтому использовать её нельзя.
В Уфе принято решение о закрытии старого моста через реку Белая. Причина: понижение температуры воздуха.Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, планируется закрыть мост с 00.00 в ночь с 12 на 13 января и открыть его в воскресенье, 14 января, в 14-00 часов.

В Уфе перекроют проезд по старому мосту через Белую

В некоторых районах температура воздуха, по данным синоптиков, опустится до 32 градусов. Как рассказала очевидцу сама баба Рая, на этой дороге часто случаются аварии.

В Уфе принято решение о закрытии старого моста через реку Белая. Причина: понижение температуры воздуха.Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, планируется закрыть мост с 00.00 в ночь с 12 на 13 января и открыть его в воскресенье, 14 января, в 14-00 часов.

Старый мост через реку Белую закроют для проезда автотранспорта. — Управление коммунального хозяйства и благоустройства планирует закрыть движение по старому мосту через реку Белая с 24:00 часов в ночь с 12 на 13 января и открыть его в воскресенье, 14 января, в 14:00 часов, — сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

В Уфе из-за морозов полностью закроют мост через Белую

Согласно данным чиновников, при потеплении движение по переправе возобновится. Такую меру примут в соответствии с заключением нормативно-испытательного центра «Мосты» и результатами измерений параметров сооружения.

Как сообщили ToDay News Ufa в мэрии столицы, решение закрывать старый мост, в случае понижения температуры воздуха до -25ºС и ниже, было принято в соответствии с заключением ЗАО «Нормативно-Испытательный Центр «Мосты» и результатами инструментальных измерений параметров старого моста. Планируется перекрыть движение по старому мосту с 00.00 в ночь с 12 на 13 января и открыть его в воскресенье, 14 января, в 14-00 часов.. Старый мост через реку Белую в створе улицы Воровского в Уфе закроют для проезда с 24:00 в ночь с 12 на 13 января и до 14:00 14 января в случае понижения температуры воздуха до -25ºС и ниже, сообщили в администрации города. Такие меры будут приняты в соответствии с заключением нормативно-испытательного центра «Мосты» и результатами измерений параметров моста.

В Уфе старый мост через Белую закроют в связи с морозами

Если температура упадёт до -25 градусов и ниже в Уфе закроют старый мост через Белую в районе Монумента Дружбы. Предложение высказали специалисты Нормативно-испытательного центра «Мосты».

Такое решение приняли по результатам инструментальных измерений параметров переправы. Эта мера позволит уменьшить динамические нагрузки на мост, которые создает автотранспорт.

В Уфе в выходные из-за мороза закроют движение по старому мосту

Старый мост через реку Белую полностью закроют из-за морозов. Ранее администрация города уже предупреждала горожан о том, что в случае сильных морозов мост, который находится в аварийном состоянии, придется закрыть полностью.
В Уфе в эти выходные перекроют движение по старому мосту через реку Белая, сообщили в администрации Уфы. По прогнозам синоптиков, в эти выходные в Уфе ожидается до -28, местами до -30 градусов Цельсия.. В Уфе старый мост через Белую в районе Монумента Дружбы будет закрыт при понижении температуры до -25 градусов и ниже. Меры направлены на уменьшение динамических нагрузок на мост, требующий реконструкции.. В Уфе в связи с предстоящими морозами решено закрыть движение на старом мосту через Белую в створе Воровского. В связи с этим в ночь с 12 на 13 января проезд по мостовому переезду будет закрыт.

Старый мост через Белую в районе Монумента Дружбы в Уфе закроют

По заключению нормативно-испытательного центра, мост не может эксплуатироваться при температуре ниже минус 25 градусов. По прогнозам синоптиков, в выходные в Уфе ожидаются морозы до минус 28 — 30 градусов.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: