В Петербурге водитель избил подростка за брошенный в машину снежок

В Петербурге водитель избил подростка за брошенный в машину снежок
Мстительный водитель гонялся за подростками, попавшими в его машину снежком (Фото: 78.ru)
Мужчина нанес несколько ударов по голове 15-летнему подростку после попадания снежка в его Volkswagen. Об этом сообщает телеканал «78».
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства избиения ребенка водителем. Инцидент произошел в минувшую среду, 10 января.

Мстительный водитель гонялся за подростками, попавшими в его машину снежком

В Санкт-Петербурге накануне в больницу поступил 15-летний подросток с телесными повреждениями. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, парень попал к медикам после перепалки у дома №144 на Октябрьской набережной.. В Петербурге водитель иномарки побил ребенка за кинутый в машину снежок. Со слов матери, её ребенок играл в снежки недалеко от КАД и кинул снег в проезжающий мимо Volkswagen.

Петербуржец жестоко избил мальчика, угодившего в его машину снежком

Правоохранительные органы Невского района разыскивают автовладельца, который днем в четверг, 11 января, набросился с кулаками на подростка, попавшего в его иномарку. Скандальный инцидент, в результате которого пострадал ребенок, произошел накануне в Невском районе, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Невском районе города школьника госпитализировали после ссоры с автолюбителем, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Как стало известно в пятницу, 12 января, накануне в детскую больницу имени Раухфуса был доставлен 15-летний подросток с сотрясением мозга и ушибами. По словам матери мальчика, его избил водитель иномарки.Инцидент произошёл во дворе дома №144 по Октябрьской набережной.. В Санкт-Петербурге 15-летний мальчик попал в больницу с травмами, которые ему нанес взрослый мужчина. По словам подростка, его избил водитель автомобиля, в который по случайности угодил снежок, брошенный подростком.

В Петербурге водитель «Фольксвагена» избил подростка за брошенный в машину снежок

Полиция Петербурга проводит проверку по факту избиения водителем иномарки 15-летнего подростка из-за прилетевшего в автомобиль снежка. Сообщается, что 11 января недалеко от дома №144 по Октябрьской набережной подросток играл со знакомым в снежки, и один из них попал в проезжавший мимо автомобиль Volkswagen.

Об этом 12 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области. По данным полиции, 11 января к сотрудникам правоохранительных органов Невского района поступила информация из больницы – ранен 15-летний подросток.

Подростковые игры в снежки взрослые разруливают не «по-детски»

Житель культурной столицы России чуть не убил ребенка за то, что он бросил снег в его транспортное средство. Как стало известно, чудовищный случай произошел 10 января.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, из медицинского учреждения города поступила информация о травмах у 15-летнего подростка. Водитель спровоцировал конфликт с ребенком и нанес несовершеннолетнему несколько ударов.. Родители подростка обратились в полицию Зимние шалости закончились неприятным инцидентом для школьников из Петербурга.

В Петербурге водитель ударил подростка за попавший в его машину снежок

В Петербурге владелец иномарки набросился с кулаками на школьника, бросившего снежок в его машину. Как сообщает пресс-служба регионального полицейского главка, о случившемся правоохранители узнали от врачей, к которым обратился 15-летний подросток.

Полиция Невского района Санкт-Петербурга изучает обстоятельства избиения школьника взрослым мужчиной. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД по региону.. Полицейские Невского района разбираются в обстоятельствах конфликта между водителем иномарки и подростком, в результате которого мальчик получил травму. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 11 января в полицию из медицинского учреждения поступила информация о том, что 15-летнему подростку причинены телесные повреждения.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: