В Уфе слесарю придавило плитой ногу, часть голени ампутирована

В Уфе слесарю придавило плитой ногу, часть голени ампутирована
Завод в Уфе заплатит 300 тыс. рублей рабочему за травму (Фото: ProUfu.ru)
Мужчина получил множественные переломы, ему ампутировали часть голени.
В башкирской столице местный житель, ставший инвалидом после несчастного случая на производстве, отсудил у работодателя компенсацию морального вреда. ЧП на уфимском заводе каркасного домостроения случилось в мае прошлого года.

Завод в Уфе заплатит 300 тыс. рублей рабочему за травму

В Уфе суд обязал завод выплатить компенсацию 33-летнему слесарю-ремонтнику «Уфимского завода каркасного домостроения», ставшему инвалидом от производственной травмы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

В Уфе 33-летнему слесарю-ремонтнику, пострадавшему на производстве одного из заводов, заплатят компенсацию морального вреда. Плита массой 5 тонн упала на рабочего во время погрузки железобетонных изделий.

Уфимский завод выплатит компенсацию слесарю, лишившемуся ноги

Слесарю-ремонтнику выплатили компенсацию за несчастный случай, который произошел на производстве в мае 2017 года. В минувшем году сотрудник уфимского завода грузил железобетонные плиты.
Уфимец отсудил за ампутированную ногу 300 тысяч рублей
Уфимец отсудил за ампутированную ногу 300 тысяч рублей (Фото: Горобзор.ру)

Бывшему слесарю-ремонтнику ООО «Уфимский завод каркасного домостроения» удалось отсудить у предприятия 300 тыс. рублей. Таков размер компенсации за производственную травму.

Предприятие выплатит уфимцу 300 тысяч рублей за производственную травму

Уфимский завод выплатит компенсацию рабочему. Известно, что он стал инвалидом в результате падения на ногу плиты массой 5 тонн.
33-летний слесарь-ремонтник ООО «Уфимский завод каркасного домостроения» лишился ноги из-за несчастного случая на производстве. В процессе работы на его ногу упала плита массой 5 тонн.. 33-летний слесарь-ремонтник лишился части ноги на работе в Уфе. В мае 2017 года мужчина грузил железобетонные изделия на «Уфимском заводе каркасного домостроения».. «Уфимский завод каркасного домостроения» компенсирует моральный вред 33-летнему рабочему, который получил тяжелую травму на производстве. В мае 2017 года на заводе сотрудник грузил железобетонные изделия, и при проведении работ на его ногу упала плита массой 5 тонн.. ООО «Уфимский завод каркасного домостроения» выплатит 33-летнему слесарю-ремонтнику крупную сумму денег компенсации морального вреда, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. В мае 2017 года слесарь грузил железобетонные изделия, когда на его ногу упала плита массой пять тонн.

Уфимский завод выплатит 300 тысяч работнику, который лишился ноги

В Уфе бывшему слесарю-ремонтнику ООО «Уфимский завод каркасного домостроения» удалось отсудить у работодателя 300 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба. 33-летний мужчина стал инвалидом из-за несчастного случая на производстве.Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, трагический случай, сделавший из молодого мужчины инвалида, разыгрался в мае 2017 года.. Суд обязал уфимский завод выплатить 300 тысяч рублей компенсации работнику, который стал инвалидом в результате производственной травмы. В мае 2017 года 33-летний слесарь-ремонтник «Уфимского завода каркасного домостроения» грузил железобетонные изделия.. Уфимский завод обязали компенсировать бывшему сотруднику моральный вред за травму. 33-летний слесарь-ремонтник, ставший инвалидом, получит 300 тысяч рублей.В прокуратуре уточнили, что в мае 2017 года мужчина грузил железобетонные изделия на территории ООО «Уфимский завод каркасного домостроения».
33-летний слесарь-ремонтник «Уфимского завода каркасного домостроения» отсудил у завода 300 тысяч рублей: в мае 2017 года он получил травму на производстве и стал инвалидом 2 группы, пишет «ГлавУфа». Дело в том, что на его ногу упала 5-тонная плита.

Уфимский завод заплатит оставшемуся без ноги рабочему компенсацию

При проведении работ на его ногу упала плита массой 5 тонн, из-за чего мужчина получил множественные переломы, врачам пришлось ампутировать часть голени. Суд обязал завод выплатить пострадавшему работнику 300 тысяч рублей.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: