Водитель троллейбуса в Саранске на ходу «потеряла» пассажира

Водитель троллейбуса в Саранске на ходу «потеряла» пассажира
Забыла закрыть двери: из саранского троллейбуса выпал пассажир (Фото: Известия Мордовии)
Падение одного из пассажиров из салона троллейбуса марки «Тролза» произошло 11 января в 07:40 часов на проспекте Ленина.
В Саранске сотрудники ГИБДД Мордовии начали проверку по факту аварии с участием пассажирского транспорта. Ранним утром на одной из центральных улиц города из троллейбуса вывалился пассажир.

Забыла закрыть двери: из саранского троллейбуса выпал пассажир

Таковы данные отделения пропаганды безопасности дорожного движения ведомства. В 7.40 на проспекте Ленина в Саранске из троллейбуса, который начал отъезжать от остановки, выпал пассажир.
На ходу из троллейбуса выпал пассажир в Саранске
На ходу из троллейбуса выпал пассажир в Саранске (Фото: Pro Город Саранск)

На ходу из троллейбуса выпал пассажир в Саранске

В Саранске из салона троллейбуса выпал пассажир. Как сообщает республиканская Госавтоинспекция, ДТП произошло накануне на проспекте Ленина.

В Саранске из салона троллейбуса выпал пассажир, сообщила республиканская Госавтоинспекция. Произошло ДТП вчера на проспекте Ленина.

В Ленинском районе Саранска пассажир троллейбуса получил ушибы, выпав из салона. Как сообщили «Вестнику Мордовии» в Отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по РМ, это произошло накануне на пр. Ленина.. В четверг, 11 января в Саранске женщина-водитель за рулем троллейбуса «Тролза 5275-013» не закрыла входные двери и начала движение, в результате из салона выпал пассажир. Известно, что мужчина был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.. В столице Мордовии из троллейбуса «Тролза 5275-013» 11 января в 7 часов 40 минут выпал пассажир. В результате ДТП пострадавший с ушибом был доставлен в МРКБ, оказана медицинская помощь, отпущен домой, рекомендовано лечение в поликлинике по месту жительства.

В Саранске женщина-водитель троллейбуса «потеряла» пассажира, не закрыв двери во движения
В Саранске женщина-водитель троллейбуса «потеряла» пассажира, не закрыв двери во движения (Фото: МордовМедиа)
В Саранске из салона троллейбуса выпал пассажир. Представители республиканской Госавтоинспекции поведали, что инцидент случился на проспекте Ленина.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: