Пятеро наркоманов до смерти забили молотками жителя Шушар

Пятеро наркоманов до смерти забили молотками жителя Шушар
Пятеро наркоманов убили молотком своего товарища в Петербурге (Фото: 78.ru)
По информации Пятого канала, жертвами обезумевших молодых людей могли стать два человека, но одному их них удалось сбежать.
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают детали инцидента, в результате которого погиб 27-летний молодой человек. По полученным данным, события разворачивались в одной из комнат коммунальной квартиры, расположенной в доме по Колпинскому шоссе: один из пострадавших заявил, что накануне ночью между ним и его знакомыми произошел конфликт, быстро переросший в физическую расправу.. В Петербурге пять человек насмерть забили мужчину. Как сообщает источник, в ночь с 11 на 12 января в Шушарах случилась драка между двумя мужчинами и группой наркоманов.

Пятеро наркоманов убили молотком своего товарища в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов Пушкинского района города на Неве расследуют обстоятельства смерти мужчины, чье тело было найдено в квартире в поселке Шушары. В полицию обратился мужчина, сообщивший о драке на Колпинском шоссе в поселке Шушары.

В Петербурге наркоманы насмерть забили мужчину молотком

Однако, во время драки ему удалось отбиться и вызвать скорую.. 27-летний мужчина погиб в результате конфликта, произошедшего в ночь на 11 января в Шушарах. По словам друга погибшего, на них напали некие «наркоманы».

Пьяные драки, друзья-наркоманы… Вот, чем может похвастаться житель съемной квартиры на Колпинском шоссе в Шушарах.. Его приятелю чудом удалось спастись бегством. В Шушарах наркоманы забили молотком молодого мужчину.

В Пушкинском районе наркоманы насмерть забили молотком молодого мужчину

В Пушкинском районе Петербурга произошла массовая драка с применением молотков, жертвой которой стал 27-летний мужчина. Как стало известно 78.ru, заявил о произошедшем сосед погибшего, который также подвергся нападению неизвестных.. Пять человек в отделе полиции Пушкинского района Петербурга дают объяснения о гибели местного жителя. Его обнаружил приятель, который и сам чудом спасся от убийц.
В поселке Пушкинского района Шушары до смерти молотком забили мужичину. Трагедия произошла в коммунальной квартире на Колпинском шоссе, 42.

В Шушарах петербуржца насмерть забили молотками

В Пушкинском районе Петербурга драка в квартире привела к гибели человека, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Днём 11 января, в доме №42 по Колпинскому шоссе в Петербурге полицейские нашли тело 27-летнего мужчины, сдававшего комнату в коммуналке.По информации знакомого погибшего, в ночь на 11 января в одном из помещений произошла драка, в ходе которой пять человек избили молотками его и хозяина жилища.Второму мужчине удалось сбежать с места происшествия. После обращения в больницу он обнаружил в квартире тело умершего человека, после чего обратился в правоохранительные органы.Пятеро подозреваемых в убийстве доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств.По факту происшествия проводится проверка.

Правоохранители Пушкинского района Петербурга задержали пятерых местных жителей, которые в настоящий момент рассказывают о гибели мужчины, тело которого обнаружил приятель. По указанному адресу накануне погибший с товарищем распивали алкогольные напитки с «наркоманами» — так назвал своих собутыльников гражданин, обнаруживший тело.

Пятеро наркоманов в Шушарах забили молотком до смерти 27-летнего мужчину
Пятеро наркоманов в Шушарах забили молотком до смерти 27-летнего мужчину (Фото: Piter.tv)

Пять человек задержаны по подозрению в причастности к гибели 27-летнего мужчины в коммунальной квартире на Колпинском шоссе в Петербурге, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Мужчина сообщил, что минувшей ночью они с другом подрались с пятью «наркоманами».

Мужчину в Шушарах забили молотком

В Шушарах пятеро наркоманов забили молотком молодого мужчину. Его приятелю чудом удалось избежать смерти, спасшиь бегством.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: