В Башкортостане адвокат обманул клиента на 900 тысяч рублей

В Башкортостане адвокат обманул клиента на 900 тысяч рублей
В Уфе адвокат незаконно присвоил себе 900 тысяч рублей (Фото: UfaTime.ru)
По версии следствия, подозреваемый убедил клиента, чью сделку по продаже жилья он сопровождал ранее, вложить 900 тысяч рублей под проценты в специализированную компанию HERMES Management Ltd. Полученные деньги злоумышленник присвоил себе.
По материалам дела, в сентябре прошлого года адвокат предложил клиенту выгодное капиталовложение в специализированную компанию HERMES Management Ltd. Сумма вложения составила 900 тысяч рублей. Часть денег была выдана наличными, а часть – перечислена на карту.

В Уфе адвокат незаконно присвоил себе 900 тысяч рублей

В Башкирии юрист совершил хищение чужого имущества путём злоупотребления доверием. Как выяснилось, клиент доверил юристу большую сумму денежных средств.. Полицейские в Уфе задержали адвоката, подозреваемого в мошенничестве. Его клиент доверил юристу крупную сумму денег, чтобы тот вложил их в компанию по управлению активами.

По материалам дела, в сентябре прошлого года адвокат предложил клиенту выгодное капиталовложение в специализированную компанию HERMES Management Ltd. Сумма вложения составила 900 тысяч рублей. Часть денег была выдана наличными, а часть – перечислена на карту.

Уфимские следователи по материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Башкирии возбудили в отношении 46-летнего адвоката уголовное дело о мошенничестве. По материалам следствия, в сентябре прошлого года мужчина предложил своему клиенту, которому он помог продать квартиру, вложить деньги под проценты в компанию HERMES Management Ltd. 46-летний уфимец отдал мошеннику в общей сложности 900 тысяч рублей, часть из них передав наличными, а часть – переведя на карту.

В Башкирии задержали адвоката, который подозревается в мошенничестве. Как рассказали в СУ СКР по РБ, в сентябре прошлого года мужчина под предлогом выгодного вложения денег под проценты в фирму HERMES Management Ltd обманом завладел денежными средствами 46-летнего уфимца в сумме 900 тысяч рублей.. В Башкирии задержали адвоката, подозреваемого в мошенничестве. Сотрудникам экономической безопасности и противодействия коррупции удалось задержать подозреваемого, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В Уфе полицейские задержали адвоката, подозреваемого в мошенничестве. Как рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии, по предварительным данным, юрист обманул клиента на 900 тысяч рублей и пытался скрыться с деньгами.

В Башкортостане возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, обобравшего клиента под предлогом выгодных финансовых вложений в инвестиционную компанию в Центральной Америке. 46-летнему адвокату Адвокатской палаты РБ инкриминируется ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, по данному факту уже возбуждено уголовное дело.Жертвой обмана стал 46-летний мужчина. «Однако финансы клиента юрист присвоил себе и скрылся», — сообщает пресс-служба МВД.Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Уфе задержали подозреваемого.

По материалам Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Уфе следственными органами Башкирии возбуждено уголовное дело по подозрению 46-летнего адвоката Адвокатской палаты РБ в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ходе оперативно-розыскных мероприятий подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Уфе задержали подозреваемого.

В Башкирии адвокат присвоил деньги клиента

46-летний житель Уфы обратился к адвокату, чтобы тот помог в оформлении сделки купли-продажи жилья. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.. Факт мошенничества со стороны члена Адвокатской палаты Республики Башкортостан выявили сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Уфе. Он планировал продать свою квартиру, и ему понадобилось сопровождение сделки.

Возбуждено дело на адвоката, оставившего без денег белизский офшор
Возбуждено дело на адвоката, оставившего без денег белизский офшор (Фото: Независимая Уральская газета)
После того, как сделка купле-продажи прошла, адвокат предложил мужчине вложить полученные деньги в специализированную компанию, занимающуюся управлением активами. Тогда уфимец передал деньги своему адвокату, который и присвоил их себе.. В Башкирии адвокат присвоил деньги клиента в размере 900 тысяч рублей. Установлено, что после продажи квартиры, адвокат предложил своему клиенту 900 тысяч рублей вложить под проценты в компанию по управлению активами.

Деньги он получил с местного жителя под предлогом выгодного вложения в бизнес компании HERMES Management Ltd. Мужчина был знаком с адвокатом, так как тот ранее сопровождал сделку по продаже квартиры. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Башкирии адвокат, представляя в качестве защитника интересы подозреваемого по уголовному делу, обманул его мать, и получил от нее 120 и 50 тысяч рублей, якобы для передачи должностным лицам, решающим вопрос об избрании меры пресечения.. В столице Башкирии горожанин доверил адвокату крупную сумму денег для взноса в специализированную компанию по управлению активами, однако юрист распорядился чужими деньгами совсем по-другому.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, по рабочей версии следствия, 46-летний житель Уфы обратился за квалифицированной помощью к юристу. Мужчина продавал свою квартиру и ему потребовалось юридическое сопровождение сделки.После продажи квартиры адвокат посоветовал своему клиенту вложить 900 тысяч рублей в специализированную компанию по управлению активами под соответствующие проценты.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: