В Нижнекамске задержали подозреваемого в жестоком убийстве лыжницы

В Нижнекамске задержали подозреваемого в жестоком убийстве лыжницы
Убийца жительницы Нижнекамска пытался сжечь ее тело (Фото: Народные новости)
В Татарстане задержан 37-летний нижнекамец, подозреваемый в жестоком убийстве 29-летней Гульшат Котенковой.
Следственный комитет опубликовал подробности расследования уголовного дела по факту жестоко убийства, которое произошло в Нижнекамске. Туда женщина направилась с супругом и сыном, чтобы покататься на лыжах.

Убийца жительницы Нижнекамска пытался сжечь ее тело

В Татарстане продолжается расследование уголовного дела по факту убийства в Нижнекамске 28-летней женщины.По материалам следствия, в ночь на 10 января 2018 года в поселке Красный Ключ на территории учебно-тренировочной базы обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 колото-резаных ранений. В результате последний был задержан и полностью признал причастность к совершению преступления.В настоящее время установлено, что в день убийства злоумышленник распивал алкоголь на работе неподалеку от лыжной базы.. Задержан подозреваемый в жестоком убийстве молодой посетительницы одной из спортивных баз в Нижнекамском районе. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 37-летний житель Нижнекамска задержан накануне вечером по его месту жительства.. Подозреваемый в резонансном убийстве жительницы Нижнекамска Гульшат Котенковой, погибшей от 11 колото-резаных ранений во время лыжной прогулки во вторник, полностью признал вину, сообщает следственное управление СК России по Татарстану. В настоящее время, по данным следствия, установлено, что в день убийства Котенев распивал спиртные напитки на работе неподалеку от лыжной базы.

Следственный комитет опубликовал подробности расследования уголовного дела по факту жестоко убийства, которое произошло в Нижнекамске. Туда женщина направилась с супругом и сыном, чтобы покататься на лыжах.

Подозреваемый в убийстве в Нижнекамском районе задержан
Подозреваемый в убийстве в Нижнекамском районе задержан (Фото: Росбалт)

Среди них оказался и подозреваемый — ранее неоднократно судимый местный житель, сообщает МВД по РТ.

В Татарстане задержали мужчину, подозреваемого в нашумевшем убийстве жительницы Нижнекамска. После того, как он отбыл наказание, он приехал в поселок Красный Ключ и некоторое время вел жизнь обычного гражданина Однако спустя какое-то время он заметил в лесу одинокую 28-летнюю женщину, приехавшую в поселок покататься на лыжах.

В Татарстане полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве молодой женщины на лыжной базе. Накануне вечером 37-летнего жителя Нижнекамска задержали по подозрению в жестокой расправе над молодой клиенткой одной из спортивных баз Нижнекамского района.

Злоумышленник напал на Гульшат Котенкову с газовым пистолетом и горлышком от разбитой бутылки, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий. Накануне она с супругом и дочкой прибыла на базу, чтобы покататься на лыжах, отправилась одна и пропала.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: