«Саратовские авиалинии» запускают рейс между Петербургом и Ижевском

«Саратовские авиалинии» запускают рейс между Петербургом и Ижевском
«Саратовские авиалинии» свяжут прямыми рейсами Петербург и Ижевск (Фото: ИА Удмуртия)
Полеты будут выполнятся на самолетах Як-42.
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Авиакомпания "Саратовские авиалинии" с 25 марта 2018 года запускает регулярные рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе авиаперевозчика. Кроме того с июня по сентябрь в расписании авиакомпании появятся еще три рейса из Ижевска — на курорты Черного моря.
Весной авиакомпания «Саратовские авиалинии» запустит прямые рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург. Прямые рейсы будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам на самолетах Як-42.
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Авиакомпания «Саратовские авиалинии» с 25 марта 2018 года запускает регулярные рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе авиаперевозчика. Кроме того с июня по сентябрь в расписании авиакомпании появятся еще три рейса из Ижевска — на курорты Черного моря.

«Саратовские авиалинии» запустят новые рейсы из Ижевска в Петербург и на юг. Самолёты в Санкт-Петербург будут летать два раза в неделю – в понедельник и пятницу.

«Саратовские авиалинии» намерены открыть новые направления из аэропорта Ижевска. С 25 марта по понедельникам и пятницам будут доступны перелеты в Санкт–Петербург, а с июня по сентябрь на курорты Черного моря – в Сочи Анапу и Симферополь.

В июне-сентябре компания «Саратовские авиалинии» планирует организовать перевозки из Ижевска в Сочи и Анапу. Полеты будут осуществляться на самолетах ЯК-42 эконом и бизнес-класса.

«Саратовские авиалинии» с 25 марта запустят рейсы из Ижевска в Петербург. Самолеты Як-42 будут курсировать прямыми рейсами по понедельникам и пятницам, пишут «Питерские заметки».

Самолеты Ижевск-Петербург запустят «Саратовские авиалинии»

Лайнеры из столицы Удмуртии будут летать в Северную столицу два раза в неделю — по понедельникам и пятницам. . Авиакомпания «Саратовские авиалинии» приняла решение о вводе в весенне-летнем сезоне текущего года новых направлений полетов. Как сообщается на официальном сайте авиакомпании, 25 марта первые пассажиры смогут вылететь из Ижевска в Санкт-Петербург.

Стало известно, что «Саратовские авиалинии» с 25 марта запустят рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург. Уточним, что самолёты Як-42 будут курсировать прямыми рейсами между городами по понедельникам и пятницам.. «Саратовские авиалинии» намерены с 25 марта выполнять рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург, а с июня по сентябрь – на курорты Черного моря. «Саратовские авиалинии» в настоящий момент выполняют регулярные рейсы Ижевск — Москва, через суд добившись права осуществлять перевозки пассажиров в аэропорту столицы Удмуртии.. Перелеты из Ижевска будут осуществляться в Сочи по средам и субботам, в Анапу — по воскресениям. Для полетов авиакомпания предоставила самолеты ЯК-42 эконом и бизнес-класса.

Из Ижевска в Санкт-Петербург дважды в неделю будут летать самолеты в Санкт-Петербург. Управлять перевозками будет авиакомпания «Саратовские авиалинии».. С весны 2018 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» открывает новые направления из аэропорта Ижевска. С 25 марта компания приступит к выполнению рейсов в Санкт — Петербург (по понедельникам и пятницам), с июня по сентябрь на курорты Черного моря — в Сочи (по средам, субботам), Анапу (по воскресениям) и Симферополь (по вторникам и четвергам).

«Саратовские авиалинии» запустят рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург

Самолёты будут перевозить пассажиров из столицы Удмуртской Республики в Пулково несколько раз в неделю, рассказали «Форпосту» в пресс-службе авиаперевозчика.В пятницу, 12 января, стало известно, что с 25 марта 2018 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» будет выполнять прямые рейсы из Ижевска в Петербург.Самолёты будут летать из столицы Удмуртии в Пулково по понедельникам и пятницам.«Программа полётов из аэропорта Ижевска будет выполняться на самолётах Як-42 в компоновке экономического и бизнес-класса», — пояснили «Форпосту» в авиакомпании.Кроме того, в весенне-летнем сезоне 2018 года «Саратовские авиалинии» откроют прямые рейсы на курорты Чёрного моря: Сочи, Анапу и Симферополь.Напомним, в настоящее время из Ижевска в Петербург и обратно пассажиры могут улететь на воздушном судне Як-42 авиакомпании «Ижавиа» по понедельникам, средам и пятницам.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: