В Югре водитель выстрелил в полицейского из сигнальной ракетницы

В Югре водитель выстрелил в полицейского из сигнальной ракетницы
В Нефтеюганске водитель выстрелил из ракетницы в полицейского (Фото: СургутИнформТВ)
Пока полицейские оформляли административный протокол, мужчина неожиданно достал из кармана охотничью сигнальную ракетницу и фактически в упор выстрелил в сотрудника ДПС.
48-летний владелец автомобиля «Иран Самант» в Нефтеюганске не смог предъявить полицейским документы для проверки. Вместо этого он достал охотничью сигнальную ракетницу, направил в сторону инспектора и выстрелил.

В Нефтеюганске водитель выстрелил из ракетницы в полицейского

12 января около 00 часов 25 минут в Нефтеюганске около дома №7 в 10 микрорайоне сотрудники ДПС был остановлен автомобиль «Иран-Самант», за рулем которого находился 48-летний мужчина. «В ходе составления административного материала по ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ мужчина неожиданно достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракетницу, без предупреждения направил в сторону инспектора и произвел выстрел.. Около 00.25 возле дома №7 в микрорайоне №10 наряд ДПС остановил автомобиль «Саманд». Предъявить документы на машину и водительское удостоверение 48-летний водитель не смог, так как оставил их дома.

48-летний владелец автомобиля «Иран Самант» в Нефтеюганске не смог предъявить полицейским документы для проверки. Вместо этого он достал охотничью сигнальную ракетницу, направил в сторону инспектора и выстрелил.

В ХМАО пьяный выстрелил в полицейского из ракетницы

В Нефтеюганске сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял нетрезвый мужчина, сообщает URA.RU. В какой-то момент 48-летний автомобилист выстрелил из ракетницы в одного из полицейских.. В ночь на 12 января 2018 года пьяный житель Нефтеюганска выстрелил в инспектора ДПС из сигнальной ракетницы. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Минувшей ночью в Нефтеюганске сотрудники ДПС остановили автомобиль «Иран Самант» под управлением 48-летнего мужчины. Водитель явно был нетрезв, при этом предъявить документы на машину и водительские права он не смог, сказав, что забыл их дома.

На одной из дорог Нефтеюганска сотрудники ДПС остановили водителя и потребовали предъявить документы. Около 00.25 возле дома №7 в 10 микрорайоне города сотрудниками ДПС остановили «Иран Самант».. Задержанный без документов и водительского удостоверения житель Нефтеюганска оказал сопротивление сотруднику ДПС. Во время составления протокола мужчина без предупреждения выстрелил из охотничьей ракетницы в полицейского.

В Югре пьяный водитель выстрелил в инспектора ДПС из сигнальной ракетницы, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО. Сегодня ночью, около 00:25, в 10-ом микрорайоне Нефтеюганска сотрудники ДПС остановили автомобиль «Иран Самант» для проверки документов.

В Югре пьяный водитель выстрелил из ракетницы в полицейского

В Нефтеюганске пьяный водитель выстрелил в инспектора ДПС из сигнальной ракетницы. Полицейские остановили для проверки автомобиль «ИранСамант», за рулем которого оказался 48-летний пьяный мужчина.

В Нефтеюганске сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый 48-летний местный житель. Документов на машину и водительского удостоверения у него при себе не оказалось, зато, как выяснилось чуть позже, в кармане у югорчанина была сигнальная ракетница.

Пьяный югорчанин расстрелял силовика из сигнальной ракетницы

Житель Нефтеюганска (ХМАО) не смог предъявить документы на автомобиль и водительские права и выстрелил в сотрудника ДПС из сигнальной ракетницы, сообщила пресс-служба окружного управления МВД. Как отметили в УМВД, он не смог предъявить документы, так как «оставил их дома».. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, сотрудник полиции получил термический ожог левого плеча. Материал будет передан в следственные органы для принятия законного решения», – отмечают в пресс-службе ведомства.

В Нефтеюганске в сотрудника полиции пьяный водитель выстрелил из сигнальной ракетницы. Около дома №7 в 10 микрорайоне сотрудники ДПС остановили автомобиль «Иран Самант» под управление 48-летнего мужчины.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: