В Югре убили пенсионера. Подозреваемый уже задержан

В Югре убили пенсионера. Подозреваемый уже задержан
В Югре местный житель застрелил охотника (Фото: URA.Ru)
По подозрению в причастности к убийству задержан 36-летний житель Ханты-Мансийского района, ему предъявлено обвинение.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством жителя Ханты-Мансийского района (ХМАО), увлекавшегося охотой, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. "Убитым является 55-летний пенсионер из Ханты-Мансийска.

В Югре местный житель застрелил охотника

Следственные органы подозревают жителя Ханты-Мансийского района в убийстве охотника.«8 января 2018 года в лесном массиве, недалеко от поселка Пырьях Ханты-Мансийского района, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения», – сообщает СУ СКР по ХМАО – Югре. Следователи межрайонного следственного отдела возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Убитый – житель Ханты-Мансийска, 1962 года рождения, пенсионер.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством жителя Ханты-Мансийского района (ХМАО), увлекавшегося охотой, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. «Убитым является 55-летний пенсионер из Ханты-Мансийска.

8 января вблизи поселка Пырьях было обнаружено тело 55-летнего жителя Ханты-Мансийска с огнестрельным ранением. По данному факту следователями Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело.

Ему предъявлено обвинение. 36-летнего жителя Ханты-Мансийского района арестовали по подозрению в убийстве охотника.

Охотника из Ханты-Мансийска расстреляли в лесу

В лесу Ханты-Мансийского района Югры было обнаружено тело охотника с огнестрельным ранением. Следователи уже установили личность погибшего и задержали подозреваемого в убийстве — им оказался 36-летний местный житель.. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, тело убитого с огнестрельным ранением было обнаружено 8 января в лесном массиве. «В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, по подозрению в причастности к убийству задержан житель Ханты-Мансийского района, 1981 года рождения.

В Ханты‐Мансийском районе Югры нашли застреленного охотника. Подозреваемый в убийстве мужчины задержан.

Югра — Жителю Ханты-Мансийского района предъявлено обвинение в убийстве охотника

В югорском лесу расстреляли охотника
В югорском лесу расстреляли охотника (Фото: NV86.ru)

В лесу Ханты-Мансийского района Югры обнаружено тело охотника с огнестрельными ранениями. Правоохранители уже установили личность убийцы, им оказался местный житель.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО-Югре, 55-летний житель Ханты-Мансийска увлекался охотой и периодически проживал в охотничьей избушке на территории района. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).. Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве жителю Ханты-Мансийского района. Тело убитого с огнестрельным ранением было обнаружено 8 января в лесу недалеко от поселка Пырьях Ханты-Мансийского района.

В столице округа расследуют еще одно убийство. В начале января в окрестностях Ханты-Мансийска шли поиски пропавшего 55-летнего мужчины.. Жителю Ханты-Мансийского района предъявлено обвинение в убийстве охотника. Как ранее сообщало агентство «ЮграPRO» в материале «Мужчина, пропавший в Ханты-Мансийском районе Югры, найден мертвым на родовых угодьях» , 8 января, поисково-спасательная группа «Центроспас-Югория» оказывала содействие в поиске мужчины, пропавшего в районе поселка Пырьях.

По данному факту следователями Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, по подозрению в причастности к убийству задержан житель Ханты-Мансийского района, 1981 года рождения.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: