Путин пообещал ввести звание «Заслуженный журналист России»

Путин пообещал ввести звание «Заслуженный журналист России»
Звание «Заслуженный журналист» может появиться в России (Фото: РИА Новости)
Путин заверил, что выполнит его просьбу, в скором времени сформулировав соответствующее поручение своей администрации.
Владимир Путин пообещал учредить почетную премию «Заслуженный журналист России» на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информагентств. В разговоре с президентом Соловьев отметил, что Союзу журналистов России в 2018 году исполнится 100 лет, но почетного звания для этой профессии до сих пор нет.

Глава Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин поддержал намерение президента Владимира Путина дать поручение об учреждении в стране звания «Заслуженный журналист». Левин отметил, что в настоящее время почетные звания существуют во многих сферах — от ветеринарии до текстильной промышленности.

В России может появиться звание «Заслуженный журналист»
В России может появиться звание «Заслуженный журналист» (Фото: ТАСС)

Владимир Путин пообещал учредить почетную премию «Заслуженный журналист России» на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информагентств. В разговоре с президентом Соловьев отметил, что Союзу журналистов России в 2018 году исполнится 100 лет, но почетного звания для этой профессии до сих пор нет.

Звание «Заслуженный журналист» может появиться в России в 2018 году

Владимир Путин поддержал идею учредить звание «заслуженный журналист России». С таким предложением на встрече президента с руководством и журналистами федеральных СМИ выступил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

Президент России Владимир Путин даст поручение кремлевской администрации подготовить документы на введение звания «Заслуженный журналист РФ», сообщает ТАСС. На встрече председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев счел возможным обратиться к главе государства с просьбой ввести в РФ почетное звание «Заслуженный журналист».. Сегодня, 11 января, президент России проводит встречу с представителями печатных СМИ. Отметим, что на встрече с представителями СМИ президент РФ сказал, что считает возможным утвердить в стране новое звание «Заслуженный журналист России».. Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что он поддерживает идею создания почетного звания «Заслуженный журналист России». В частности, он заявил: – Поддержка Президентом инициативы главы СЖР Владимира Соловьёва свидетельствует о признании главой государства значимости журналистского труда и той роли, которую играют журналисты в жизни общества.

В России появится звание «Заслуженный журналист РФ»

Почетное звание «Заслуженный журналист» введут в России, идею поддержал глава государства Владимир Путин на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств, сообщает «РБК». С предложением ввести такое звание выступил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

Эта идея была поддержана президентом страны Владимиром Путиным во время встречи с руководителями отечественных СМИ, которая проходит сегодня, 11 января, в офисе «Комсомольской правды». Отметим, что сайт KP.RU ведет прямую видеотрансляцию визита Владимира Путина в «КП».

В России появятся «Заслуженные журналисты»

В России может появиться звание «Заслуженный журналист». С такой просьбой к главе государства обратился председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев во время встречи российского лидера с руководителями газет и информагентств.

Президент Владимир Путин на встрече с руководством российских печатных СМИ и информагентств в четверг поддержал идею председателя Союза журналистов Владимира Соловьева учредить в стране почетное звание заслуженного журналиста. «Думаю, что (это) вполне обоснованно, почему нет», — сказал глава государства (цитата по ТАСС), отметив, что профессия журналиста является порой даже героической.
Глава государства Владимир Путин считает возможным учредить в стране звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Данную инициативу озвучил известный российский журналист Владимир Соловьев.

Президент РФ Владимир Путин считает, что вполне обоснованно ввести в стране звание «Заслуженный журналист России». Отмечается, что с предложением ввести звание выступил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: