Автозаправка взлетела на воздух в Уфе

Автозаправка взлетела на воздух в Уфе
АЗС взлетела на воздух в Уфе (Фото: Уфа1.ру)
В Уфе несколько часов назад на воздух взлетела автозаправка. Пламя уничтожило три цистерны с топливом.
Сегодня утром под Уфой в поселке Мокроусово на автозаправочной станции произошел хлопок, из-за чего загорелись три цистерны. По прибытии пожарные обнаружили три горящие цистерны, две из них пустые.
Инцидент произошел в районе Мокроусово. На территории автозаправочной станции загорелись три цистерны, две из них оказались пустыми.

Под Уфой загорелась автозаправка

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Цистерны загорелись на частной автозаправочной станции (АЗС) в поселке Мокроусово под Уфой, пострадавших нет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в пятницу. Погибших и пострадавших нет», — сказал сотрудник пресс-службы.. Сегодня в 6.32 уфимского времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании трех наземных цистерн вблизи деревни Мокроусово в Кировском районе Уфы, сообщили в республиканском управлении МЧС. Пожар был локализован на площади 25 кв м в 10.19 уфимского времени.

В региональном управлении МЧС сообщили, что в ведомство поступила информация о хлопке на частной автозаправке, расположенной по адресу улица Новая, 5, передает портал «Уфа1.ру». Когда пожарные прибыли на место, выяснилось, что горят три наземные цистерны, одна из них была полной, добавили в ведомстве.

Как сообщает «ToDay News Ufa «, инцидент произошел утром в пятницу, 12 января. Столб черного дыма поднялся на несколько метров, а пламя не давало пожарным подступиться близко.

Как рассказали в региональном отделении МЧС, сообщение о хлопке поступило на пульт диспетчера в 10:03. Звонивший сообщил, что в Кировском районе башкирской столицы загорелись цистерны.

Под Уфой несколько часов тушили частную автозаправку

Огонь охватил три наземные цистерны, две из которых были пустые. Открытое горение ликвидировали восемь пожарных с помощью трех единиц спецтехники.

НТА-Приволжье — Цистерны горели на частной АЗС в Уфе 12 января. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по республике Башкирия, сообщение о хлопках на частной АЗС в поселке Мокроусово Кировского района в Уфе поступило в ведомство в 10:03 12 января.. В Кировском районе Уфы в населенном пункте Мокроусово загорелись цистерны в частной АЗС. Установлено, что к прибытию сотрудниковм МЧС горели 3 наземные цистерны, 2 из которых были пусты.

Видео: В Уфе АЗС взлетела на воздух, сгорели три цистерны

Сегодня, 12 января, в десятом часу утра начался пожар на частной автозаправке в пригороде Уфы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ.. В Уфе несколько часов назад на воздух взлетела автозаправка. А само здание заправки буквально разорвало на части: крышу отбросило на несколько десятков метров.

В Уфе в Макроусово произошел взрыв на автозаправке. Ранее ToDay News Ufa сообщал о пожаре, загорелись три наземные цистерны с топливом.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: