В Ростове грабитель избил прохожего, чтобы сорвать золотую цепочку

В Ростове грабитель избил прохожего, чтобы сорвать золотую цепочку
С мужских шей в Ростове срывают золотые цепочки (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Согласно версии следствия, 24-летний молодо человек напал на прохожего и начал его избивать.
В Ростове злоумышленник ворует с мужчин из дорогих металлов цепочки. Как выяснилось, к жителю города подбежал преступник и сорвал с его шеи драгоценность.. Ранее молодой человек уже отбывал наказание за подобное преступление. Грабитель, в октябре сорвавший цепочку с шеи горожанина, задержан в Ростове.

С мужских шей в Ростове срывают золотые цепочки

Об одном из таких случаев рассказали в пресс-службе донского полицейского главка. Уличный грабёж произошёл в Первомайском районе Ростова.

Сегодняшний день богат на новости об ограблениях мужчин. В пресс-службе ГУ МВД по РО сообщили о ещё одном грабеже, который случился в Пролетарском районе Ростова.. В донской столице полицейскими раскрыт уличный грабеж. В дежурную часть от потерпевшего поступила информация о хищении принадлежащего ему имущества.

Злоумышленника поймали по фотороботу. Когда жертва перестала сопротивляться сорвал с шеи золотую цепочку, затем злоумышленник скрылся.

В Ростове-на-Дону раскрыт уличный грабеж

Золотую цепочку с шеи ростовчанина сорвал грабитель рецидивист Теперь и сильный пол в опасности, золотую цепочку с шеи ростовчанина сорвал молодой грабитель. Нападение произошло днем, 24-летний молодой человек подбежал к прохожему и применив силу сорвал украшение, после чего убежал и скрылся в окрестных дворах.

В Ростове стражи порядка задержали 24-летнего местного жителя, которого считают причастным к нападению на прохожего. Согласно версии правоохранительных органов, мужчина напал на человека, который шел по улице, избил, а когда тот перестал оказывать сопротивление, сорвал золотую цепочку.
В Ростове-на-Дону грабитель избил прохожего, чтобы сорвать золотую цепочку
В Ростове-на-Дону грабитель избил прохожего, чтобы сорвать золотую цепочку (Фото: Donday.ru)

Когда жертва перестала оказывать сопротивление, он сорвал золотую цепочку.. Жертвой уличного грабежа стал житель Первомайского района Ростова-на-Дону. Применив к прохожему физическую силу, злоумышленник сорвал с его шеи золотую цепочку, после чего скрылся во дворах.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: