В Уфе 3 января пропал без вести 30-летний Зуфар Насыров

В Уфе 3 января пропал без вести 30-летний Зуфар Насыров
В Уфе 30-летний мужчина попал в больницу и пропал (Фото: Башинформ)
В столице Башкирии с 3 января разыскивается 30-летний житель Уфы Зуфар Насыров. Об исчезновении молодого человека сообщает его брат.
В Уфе пропал 30-летний Зуфар Насыров. Мужчина попал в больницу, после чего его уже никто не видел.

3 января после выписки из больницы №3, что в Демском районе Уфы, без вести пропал 30-летний Зуфар Насыров. Как рассказал «Комсомолке» его брат Фарид, Зуфар должен был вернуться на свое место работы, на стройку, рядом с которой стоял вагончик, где он жил.

В Уфе после выписки из больницы пропал 30-летний Зуфар Насыров
В Уфе после выписки из больницы пропал 30-летний Зуфар Насыров (Фото: Уфа1.ру)

30-летний мужчина пропал 3 января по дороге из больницы домой.Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, в соцсетях опубликованы ориентировки с приметами Зуфара Насырова, его разыскивают родные и полиция.Сообщается, что десять дней назад молодому мужчине стало плохо. Какое то время он побыл в больнице №3, затем был отпущен домой.

В Уфе по дороге из больницы пропал 30-летний мужчина

В Уфе при загадочных обстоятельствах пропал 30-летний Зуфар Насыров. Известно, что 3 января мужчина попал в больницу №3 Демского района города, в тот же день его выписали.. 10 дней назад он, по словам родственников, был в уфимской больнице №3 (Демский район столицы Башкирии). «Он внезапно упал в обморок, его отвезли туда, взяли анализы, а через два часа отпустили», — поделился с агентством «Башинформ» брат пропавшего без вести Фарид Насыров.. 3 января в Уфе пропал 30-летний Зуфар Насыров. Он был в больнице №3, а потом таинственно исчез, пишет «ГлавУфа».. В столице Башкирии с 3 января разыскивается 30-летний житель Уфы Зуфар Насыров. В соцсетях опубликованы ориентировки с приметами Зуфара.

В столице Башкирии разыскивают 30-летнего Зуфара Насырова. 3 января мужчине стало плохо и он с медиками скорой помощи уехал в Дёмскую больницу №3, с тех пор его никто не видел.

В Уфе пропал 30-летний Зуфар Насыров, сообщается в соцсетях. Спустя два часа, взяв анализы, отпустили домой, рассказал его брат Фарид Насыров.
30-летний житель Уфы Зуфар Насыров пропал без вести 3 января, об этом сообщил брат пропавшего. Приметы пропавшего: рост около 165 см, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза голубые.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: