Два долгостроя «Камской долины» сданы в эксплуатацию

Два долгостроя «Камской долины» сданы в эксплуатацию
В Прикамье введены в строй два долгостроя и два «проблемных» объекта (Фото: В курсе.ру)
В эксплуатацию официально введены два долгостроя «Камской долины» — по ул. Хабаровская, 54А и Холмогорская, 4Г, а также «проблемные» объекты по ул. Ушакова, 36Б (ООО «Правый берег») и ул. Елькина, 39 (ЖСК «Елькина»).
Перед новым годом более 500 семей наконец смогли заселиться в дома, которые долгое время не могли ввести в эксплуатацию. Краевая инспекция Госстройнадзора приняла "проблемные" объектов на ул. Ушакова, 36б и ул. Елькина, 39, а также два долгостроя ОАО "Камская долина" по адресам: ул. Хабаровская, 54а и ул. Холмогорская, 4г.

В Прикамье введены в строй два долгостроя и два «проблемных» объекта

Кроме того, в краевой столице сдали «проблемные» объекты по улице Ушакова, 36Б (застройщик – ООО «Правый берег») и улице Елькина, 39 (ЖСК «Елькина»). В краевом Минстрое добавили, что сейчас Госстройнадзор проводит итоговую проверку ещё двух «проблемных» объектов, которые располагаются на улице Мира, 5а в Перми (застройщик ООО «Алиас») и улице Сиреневый бульвар, 5 в Чайковском (застройщик ООО «РСУ-6»).. Два долгостроя «Камской долины» и два объекта из числа «проблемных» официально введены в эксплуатацию. Ранее краевая инспекция Госстройнадзора провела итоговую проверку и выдала заключение о соответствии двух «проблемных» объектов на Ушакова, 36Б и Елькина,39, а также трех долгостроев ОАО «Камская долина» по адресам Хабаровская, 54А, Холмогорская, 4Г и Самаркандская, 143.

Перед новым годом более 500 семей наконец смогли заселиться в дома, которые долгое время не могли ввести в эксплуатацию. Краевая инспекция Госстройнадзора приняла «проблемные» объектов на ул. Ушакова, 36б и ул. Елькина, 39, а также два долгостроя ОАО «Камская долина» по адресам: ул. Хабаровская, 54а и ул. Холмогорская, 4г.

В Перми в эксплуатацию ввели два долгостроя «Камской долины»

Краевая инспекция Госстройнадзора выдала разрешение на заселение двух «проблемных» объектов на Ушакова, 36Б и Елькина, 39, а также трёх долгостроев ОАО «Камская долина» по адресам Хабаровская, 54А, Холмогорская, 4Г и Самаркандская, 143. Как сообщает пресс-служба краевого Минстроя, 28 декабря в эксплуатацию ввели четыре дома.. Сейчас региональный Госстройнадзор проводит итоговую проверку еще двух проблемных объектов на ул. Мира, 5а, застройщиком которого является ООО «Алиас» и ул. Сиреневый бульвар, 5 в г. Чайковский — застройщик ООО «РСУ-6». Напомним, работа над планировкой микрорайона Камская долина началась еще в 2012 году.

В Перми были введены в эксплуатацию 4 долгостроя, в которые вскоре въедут около 500 семей. Были подготовлены к заселению дома на , Холмогорской, 4г, Хабаровской, 54а, Елькина,39 и Ушакова, 36Б, пишет «Пермь Открытая».

В столице Прикамья введены в эксплуатацию 4 жилых дома, считавшихся долгостроями

Об этом сообщила пресс-служба министерства строительства Пермского края.Ранее краевая инспекция Госстройнадзора провела итоговую проверку и выдала заключение о соответствии этих объектов.В минстрое добавили, что сейчас краевой Госстройнадзор проводит процедуру итоговой проверки еще двух «проблемных» объектов, расположенных по адресу ул. Мира, 5а в Перми (застройщик ООО «Алиас») и ул. Сиреневый бульвар, 5 в Чайковском (застройщик ООО «РСУ-6»).
Согласно имеющейся информации, в Перми были введены в эксплуатацию четыре проблемных дома. Речь идет о долгостроях «Камской долины (улица Хабаровская, 54А и Холмогорская, 4Г), а также домах на улицах Ушакова, 36Б, и Елькина, 39.

В Перми сданы четыре долгостроя

Два долгостроя «Камской долины» и еще два проблемных объекта получили заключение краевой инспекции Госстройнадзора и официально были введены в эксплуатацию. Дома на Ушакова, 36б и Елькина, 39, а также три долгостроя ОАО «Камская долина» по адресам: Хабаровская, 54а, Холмогорская, 4г и Самаркандская, 143, прошли экспертизу, и все, кроме долгостроя по улице Самаркандской, официально введены в эксплуатацию.
В Перми сдали четыре проблемных дома
В Перми сдали четыре проблемных дома (Фото: Сайт города Пермь 59.ru)
Как сообщает департамент пресс-службы администрации губернатора Пермского края, более 500 семей в канун нового года получили возможность заселиться в свои квартиры. В эксплуатацию официально введены два долгостроя ОАО «Камская долина», «проблемные» объекты ООО «Правый берег» и ЖСК «Елькина».. Это два долгостроя «Камской долины» по адресам улица Хабаровская, 54а, Холмогорская, 4г и два дома из официального списка проблемных объектов — Ушакова, 36Б и Елькина, 39. — Краевым Минстроем, инспекцией и прокуратурой Пермского края была проведена совместная работа по стимулированию застройщиков в устранении замечаний, выявленных в процессе сдачи объектов и формированию итогового пакета документов для выдачи заключений о соответствии, — рассказал руководитель краевой инспекции Государственного строительного надзора по Пермскому краю Василий Билоус.
В эксплуатацию введены два долгостроя «Камской долины» и два объекта из числа «проблемных», сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого минстроя. После чего все дома, кроме третьего долгостроя «Камской долины» были официально введены в эксплуатацию.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: