Под завалами котельной в Копейске могут находиться два человека

Под завалами котельной в Копейске могут находиться два человека
Заброшенная шахта в Копейске убила людей. Спасатели нашли тела погибших (Фото: Znak.com)
В городе Копейске Челябинской области под обрушившимися плитами перекрытия и кровлей в здании заброшенной котельной могут находиться два человека, об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные МЧС.
(расширенная версия, добавлена информация ГУ МЧС в 3-4 абзацах) Челябинск. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Под обрушившейся стеной здания в Копейске Челябинской области могут находиться два человека, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" министр общественной безопасности региона Евгений Савченко в пятницу.

Обрушение плит перекрытия произошло 12 января в заброшенном здании, расположенном в поселке им. Бажова Копейского городского округа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области.

(расширенная версия, добавлена информация ГУ МЧС в 3-4 абзацах) Челябинск. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Под обрушившейся стеной здания в Копейске Челябинской области могут находиться два человека, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» министр общественной безопасности региона Евгений Савченко в пятницу.

МЧС увеличило группу спасателей на месте обрушения стены в Копейске

Там уточнили, что, вероятно, потребуется снести ещё одну стену. «Стена, которая осталась, представляет опасность, она может стихийно обрушиться», — отметили в пресс-службе.ЧП произошло на территории заброшенной шахты «Подозёрная» в посёлке Бажова.

В копейском посёлке Бажово, где обрушилось заброшенное здание, продолжаются работы по устранению последствий и поиску людей. — Здание высотное, есть угроза дальнейшего разрушения, поэтому работы ведутся с особой осторожностью, — сообщил руководить пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Егор Пахомов.

Кинологи с собаками обнаружили место, где под завалами в Копейске находятся люди

Два человека, по предварительным данным, могут находиться под завалами на месте обрушения стены здания в Копейске в Челябинской области. Ранее сообщалось, что ЧП произошло на территории заброшенной шахты «Подозерная» в поселке Бажова в Копейске.. Здание котельной обрушилось в Челябинской области. Котельная находится на территории шахты в Копейске.

Для ликвидации последствий обрушения стены в котельной на территории заброшенной шахты в Челябинской области прибыли более ста тридцати спасателей и тридцать единиц техники. Существует вероятность дальнейшего обрушения здания», — подчеркнули в МЧС.. МЧС проверяет, есть ли под завалами люди, сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства. — Рядом с заброшенным зданием находится легковой автомобиль, от которого в сторону данного неэксплуатируемого объекта протянуты шланги, предположительно, от газорезательного оборудования, — сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

ЧП в Копейске – существует вероятность дальнейшего обрушения здания

От трёх до четырёх человек могут находиться под завалами обрушившихся перекрытий заброшенной котельной в Челябинской области. ЧП произошло на территории заброшенной шахты «Подозерная» в посёлке Бажова, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Два человека могут находиться под завалами в обрушившемся заброшенном здании в городе Копейске Челябинской области. По его словам, под рухнувшими плитами размером 10 на 10 метров могут находиться люди.

Под завалами в Копейске могут находиться два охотника за металлом

Два человека могут находиться под завалами в обрушившемся заброшенном здании в Копейске Челябинской области, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя ГУМЧС России по региону Егора Пахомова. Источник в свою очередь заявил, что обрушение произошло в котельной на территории заброшенной шахты в Копейске.
Страшный грохот раздался на всю округу в поселке Бажово вечером 12 января. Рухнули перекрытия в здании заброшенной котельной.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: