Чиновники Татарстана лишатся элитных служебных автомобилей

Чиновники Татарстана лишатся элитных служебных автомобилей
Госслужащие Татарстана могут лишиться служебных автомобилей (Фото: Kazanfirst.ru)
Если будет необходимость, то есть предложения по реализации избыточных транспортных средств, – заявил Песошин на итоговом заседании коллегии Минтруда РТ.Реализовать лишние автомобили должно будет Минземимущество после предложения от Минфина.
По поручению президента РТ Рустама Минниханова всем республиканским министерствам, ведомствам, государственным и муниципальным учреждениям в течение месяца необходимо провести аудит и анализ затрат, связанных с эксплуатацией служебных автомобилей. Если будет необходимость, то есть предложения по реализации избыточных транспортных средств, – заявил Песошин на итоговом заседании коллегии Минтруда РТ.Реализовать лишние автомобили должно будет Минземимущество после предложения от Минфина.

«В течение месяца нужно будет провести аудит и анализ затрат, связанный с эксплуатацией служебных автомобилей и подготовить предложения по оптимизации. Ранее он подписал соответствующее постановление.

У чиновников Татарстана могут забрать служебные машины

У чиновников Татарстана могут забрать служебные машины
У чиновников Татарстана могут забрать служебные машины (Фото: Inkazan)
По поручению президента РТ Рустама Минниханова всем республиканским министерствам, ведомствам, государственным и муниципальным учреждениям в течение месяца необходимо провести аудит и анализ затрат, связанных с эксплуатацией служебных автомобилей.

Проанализировать затраты на служебные автомобили поручил Президент РТ Рустам Минниханов всем министерствам и ведомствам республики в течение месяца. По поручению Президента РТ Рустама Минниханова всем республиканским министерствам, ведомствам, государственным и муниципальным учреждениям в течение месяца необходимо провести аудит и анализ затрат, связанных с эксплуатацией служебных автомобилей.

Провести аудит и анализ затрат на обслуживание служебных автомобилей поручил президент Татарстана Рустам Минниханов, рассказал сегодня на коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты премьер-министр Алексей Песошин. Ранее «Реальное время» писало о том, что депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев получил ответ от мэрии Казани на запрос о закупке бизнес-седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания».. Минфин Татарстана предложил оптимизировать бюджетные расходы на служебные легковые авто, которые используют чиновники республики. Как следует из проекта постановления, с которым ознакомился TatCenter, до 30 января в правительстве ждут предложений об утверждении на 2018 год лимитов количества служебных авто и нормативных затрат на их содержание для государственных и муниципальных учреждений республики.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин объявил о начале ревизии служебных машин в министерствах и ведомствах республики. — Нужно будет провести аудит и анализ затрат, связанный с эксплуатацией служебных автомобилей и подготовить предложения по оптимизации.. Премьер-министр РТ Алексей Песошин на итоговой коллегии минтруда РТ объявил о начале ревизии служебных машин в министерствах и ведомствах республики. «В течение месяца нужно будет провести аудит и анализ затрат, связанный с эксплуатацией служебных автомобилей и подготовить предложения по оптимизации.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: