В Приморье борца с коррупцией поймали на взятке в 1,5 млн рублей

В Приморье борца с коррупцией поймали на взятке в 1,5 млн рублей
Бывшего борца с коррупцией УМВД Приморского края обвинили во взяточничестве (Фото: Восток-Медиа)
Ленинский районный суд Владивостока рассмотрит уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бывшего полицейского, старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю.
Ленинский районный суд Владивостока рассмотрит уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бывшего полицейского, старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю. Его обвиняют в покушении на получение взятки в размере 1,5 млн рублей.. Во Владивостоке бывшего старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю обвиняют в получении взятки суммой в 1,5 миллиона рублей. По данным источника, весной 2017 года обвиняемый попросил у сотрудника коммерческой организации, у которой были долги по кредитам, 1,5 миллиона рублей в качестве взятки, чтобы завершить оперативно-розыскные мероприятия.

Бывшего борца с коррупцией УМВД Приморского края обвинили во взяточничестве

В Приморье начинают судить экс-сотрудника ОВД. Прокуратура Приморского края утвердила заключение по уголовному делу против бывшего полицейского.
Приморский борец с коррупцией не согласовал размер взятки
Приморский борец с коррупцией не согласовал размер взятки (Фото: Primpress.ru)

Его обвиняют в покушении на получение взятки в размере 1,5 млн рублей.. Во Владивостоке бывшего старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю обвиняют в получении взятки суммой в 1,5 миллиона рублей. По данным источника, весной 2017 года обвиняемый попросил у сотрудника коммерческой организации, у которой были долги по кредитам, 1,5 миллиона рублей в качестве взятки, чтобы завершить оперативно-розыскные мероприятия.

Экс-сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции, согласно материалам следствия в апреле прошлого года занимался расследованием дела одной компании, погрязшей в долгах. Бывший антикоррупционер сделал учредителю фирмы «деловое предложение» — свести дело о взыскании долгов по кредитам на нет всего за полтора миллиона рублей.

Перед судом предстанет бывший полицейский, которого обвиняют в получении взятки в размере 1,5 миллиона рублей в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на прокуратуру Приморского края. В том же месяце посредник в ходе встречи с представителем компании получил для полицейского 150 тысяч рублей и муляж, имитирующий сумму в размере одного миллиона рублей.

В Приморье перед судом предстанет бывший полицейский-взяточник, сообщили Deita. ru в прокуратуре Приморья. В апреле 2017 года старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю предложил учредителю коммерческой организации дать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за прекращение дела по неоплаченным кредитам.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в особо крупном размере за совершение незаконных действий).»Вести Приморье» сообщают об этмо со ссылкой на сайт Генпрокуратуры РФ. По версии следствия, в апреле 2017 года старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю через посредника предложил учредителю коммерческой организации, у которой имелось задолженность по кредитам перед банками, передать ему взятку в размере 1,5 млн. рублей за совершение действий по прекращению проведения оперативно-розыскных мероприятий.

В Приморском крае скоро начнут судить бывшего борца с коррупцией. Он сам попался на крупной взятке, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Обвиняемый служил в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции и, по версии следствия, в апреле 2017 года расследовал дела одной фирмы, имевшей крупные долги по кредитам. «Борец с коррупцией» предложил учредителю компании закрыть дело за 1,5 миллиона рублей.. В Приморье под суд отправится бывший сотрудник полиции, который требовал у предпринимателя взятку в полтора миллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, в апреле прошлого года старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции полиции предложил бизнесмену, который задолжал крупную сумму по банковским кредитам, отдать ему 1,5 млн рублей.. Полицейский попался на взятке в 1,5 млн рублей, полученной им от коммерсанта, которому грозило уголовное дело. Неудавшееся вымогательство Под следствие полицейский старший оперуполномоченный УЭБиПК УМВД по Приморскому краю попал в апреле 2017 года, когда его вместе с привлеченным им посредником задержали при получении денег.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: