СК занялось водителем, который избил подростка из-за игры в снежки

СК занялось водителем, который избил подростка из-за игры в снежки
Избитый за игру в снежки подросток рассказал подробности произошедшего (Фото: 78.ru)
Следственный комитет изучает дело о том, как водитель избил подростка за брошенный снежок в его машину.
На территории Санкт-Петербурга водитель избил 15-летнего подростка, который бросил в его авто снежок. Предварительно, отмечен инцидент накануне, когда школьник попал снежным шаром прямиком в одно из движущихся авто.

Избитый за игру в снежки подросток рассказал подробности произошедшего

В Петербурге зарегистрирован очередной случай неадекватной реакции со стороны взрослых на игры в снежки. Как рассказали в пресс-службе Главка, 11 января у дома 144 по Октябрьской набережной подростки играли в снежки, один из которых угодил в находившийся неподалеку «Фольксваген».. Днем 11 января неизвестный водитель нанес 15-летнему мальчику несколько ударов по голове из-за того, что в его машину “прилетел” снежок. Сообщается, что пострадавшего школьника пришлось госпитализировать в 19-ую детскую городскую больницу имени Раухфуса.

Водитель ударил ребенка за брошенный в машину снежок

Полиция проверяет информацию о жестоком избиении подростка в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной 15-летний подросток случайно попал в иномарку, владелец который отреагировал на произошедшее неадекватно.. В городе Петербург полицейские ведут расследование, по поводу избиения восьмиклассника, который играл возле своего дома в снежки, и случайно попал в иномарку. По рассказу матери , водитель вышел с машины и два раза нанес удар парню в лицо кулаком, после чего хам без угрызения совести сел в авто и уехал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу, конфликт между владельцем Volkswagen, модель которого не уточняется, и пятнадцатилетним подростком произошел 11 января неподалеку от дома номер 144 по Октябрьской набережной. По некоторым данным, сначала водитель сказал школьнику несколько слов, после чего ударил его по лицу и уехал.

В Санкт-Петербурге мужчина избил подростка за снежок, брошенный в его авто

В Петербурге 11 января госпитализировали избитого 15-летнего подростка. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе главного управления МВД по региону, 10 января мальчик играл в снежки около дома 144 на Октябрьской набережной и попал в проезжающий мимо Volkswagen.

Полиция в Петербурге проводит проверку информации о конфликте между автовладельцем и подростком, который попал снежком в его машину. По предварительным данным, на Октябрьской набережной ребенок попал снежком в иномарку местного жителя, автовладелец ударил его и скрылся, пострадавшего госпитализировали с травмой головы, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления МВД.

Водитель ударил школьника за снежок, попавший в машину. 15-летние подростки играли там в снежки, один случайно попал в проезжавший мимо Volkswagen.. В Санкт-Петербурге накануне в больницу поступил 15-летний подросток с телесными повреждениями. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, парень попал к медикам после перепалки у дома №144 на Октябрьской набережной.

В Петербурге ищут водителя, избившего подростка за брошенный в его машину снежок

Петербургская полиция начала проверку по факту избиения 15-летнего школьника, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Подросток играл с друзьями в снежки на Октябрьской набережной и попал в мимо проезжающий автомобиль марки «Фольксваген».

Как сообщили в региональном ГУ МВД, из медицинского учреждения города поступила информация о травмах у 15-летнего подростка. Водитель спровоцировал конфликт с ребенком и нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Сотрудники петербургского следственного комитета занялись историей нападения водителя иномарки на подростка.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: