Более 600 работников КМЭЗ обучились правилам работы на высоте

По итогам обучения работники завода получили удостоверения специального образца, предоставляющее допуск к самостоятельной работе.
На ЗАО «КМЭЗ» подходит к концу плановое обучение персонала по охране труда при проведении высотных работ. Очные курсы для заводчан проходили в несколько потоков.

Сотрудники КМЭЗ сдадут экзамены по безопасности труда

На очных занятиях и дистанционных уроках разбирались несчастные случаи, которые происходили ранее на промышленных предприятиях страны. По окончании курса проводилось тестирование и двухдневная стажировка, после которых рабочему вручали удостоверение с допуском к самостоятельной работе.

На ЗАО «КМЭЗ» подходит к концу плановое обучение персонала по охране труда при проведении высотных работ. Очные курсы для заводчан проходили в несколько потоков.

Более шестисот работников Кыштымского медеэлектролитного завода в данный момент заканчивают обучение правилам проведения высотных работ, которые в рамках Года безопасности на производстве организовала компания РМК. После очного или дистанционного обучения работники сдадут тестирование и получат два дня стажировки.. Специалисты Кыштымского медеэлектролитного завода сейчас заканчивают учебу по безопасности труда на высоте. Для того, чтобы реализовать все запланированные мероприятия в текущем году, который РМК нарекла годом безопасности на производстве, она заключила соглашение о сотрудничестве с профильной компанией «3М Россия».

Более 600 работников КМЭЗ обучились правилам проведения высотных работ

«Кыштымский медеэлектролитный завод» (ЗАО «КМЭЗ», Кыштым, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания») завершает плановое обучение персонала по охране труда при проведении работ на высоте. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе РМК, очные курсы были организованы в несколько потоков.
Обучение проводилось с целью повышения уровня безопасности труда на предприятии. Рабочие обучались как на очных курсах, так и по дистанционной форме — через интернет.. На «Кыштымском медеэлектролитном заводе», входящем в состав группы РМК, завершается плановое обучение сотрудников работам на высоте. Обучение проводилось по правилам, утвержденным приказом Министерства труда и соцзащиты населения России.. Кыштымский медеэлектролитный завод (входит в Группу «Русская медная компания») завершает плановое обучение персонала охране труда при проведении высотных работ. На сегодняшний день очные и онлайн-курсы прошли 618 рабочих и инженерно-технических работников.
Свыше 600 работников Кыштымского медеэлектролитного завода прошли обучение правилам проведения высотных работ. Специалисты прошли как очное, так и заочное обучение, при этом программа учитывала специфику именно этого завода.

Рабочие Кыштымского медеэлектролитного завода учатся работать на высоте

Обучение проходило в очном режиме в несколько потоков и дистанционно через интернет. Во время обучения проводился разбор несчастных случаев, которые происходили на различных предприятиях в России.

Очные курсы были организованы в несколько потоков. Программа подготовки учитывала специфику производства КМЭЗ и предполагала подробный разбор несчастных случаев, которые ранее происходили на российских промышленных предприятиях.
Занятия проходили как в очной форме, так и дистанционно – через интернет. Программа подготовки предполагала подробный разбор несчастных случаев, которые происходили на российских промышленных предприятиях.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: