В Мурманской области школьник умер во время тренировки по самбо

В Мурманской области школьник умер во время тренировки по самбо
В Кировске 8-летний мальчик умер во время тренировки по самбо (Фото: РИА Новости)
В одной из школ Кировска Мурманской области ребёнок 2009 года рождения умер во время тренировки по самбо.
Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По предварительным сведениям, во время тренировки в одной из городских школ ребенок 2009 года рождения почувствовал себя плохо.. Сегодня, 12 января, в мурманской области в школе самбо умер ребенок. В пятницу, в Кировске в одной из школ на тренировке по самбо умер мальчик.

Бригада скорой медицинской помощи проводила реанимационные мероприятия, однако ребёнок скончался.Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, опрашивают сотрудников школы и очевидцев. Агентству РИА Новости в региональной прокуратуре сообщили, что все медицинские документы у мальчика были оформлены.. В Мурманской области в процессе тренировки по самбо в одной из школ города Кировска умер 8-летний мальчик. Примерно в 18:00 (по московскому времени) ребёнок выполнял подтягивания на турнике во время занятий в секции по самбо.. Восьмилетний мальчик скончался в спортивном зале в школе Кировска в Мурманской области во время тренировки по самбо. В школу вызвали врачей скорой, но мальчик скончался до приезда бригады.

В городе Кировске Мурманской области на тренировке по самбо скончался школьник
В городе Кировске Мурманской области на тренировке по самбо скончался школьник (Фото: Life.ru)

12 января 2018 года вечером около 18 часов во время тренировки по самбо в школе мальчик, 2009 года рождения, почувствовал себя плохо. Тренер вызвал «скорую помощь», но спасти ребенка не удалось.

Школьник в Мурманской области умер на тренировке по самбо

Как пишет «Life» со ссылкой на прокуратуру Мурманской области, в городе Кировске мальчик 2009 года рождения умер во время вечерней тренировки по самбо. Школьник пожаловался на плохое самочувствие, и тренер вызывал «скорую помощь».

Восьмилетний мальчик умер во время тренировке по самбо в городе Кировск Мурманской области. Он погиб еще до приезда скорой помощи.. Мальчику 2009 года рождения стало плохо во время тренировки по самбо в школе Кировска Мурманской области, он скончался до приезда скорой помощи, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона Анжелика Черногубова. «Около 18.00 мск ребенок почувствовал себя плохо во время подтягивания на турнике в спортивной секции по самбо.

Мальчик умер во время тренировки по самбо

Во время тренировки по самбо в школе города Кировска Мурманской области мальчику 2009 года рождения стало плохо, после чего он скончался, сообщила старший помощник прокурора региона Анжелика Черногубова. Отмечется, что в пятницу около 18.00 мск ребенок почувствовал себя плохо во время подтягивания на турнике в секции по самбо, передает РИА «Новости».

Восьмилетний мальчик скончался в пятницу, 12 января, во время тренировки по самбо в городе Кировске Мурманской области. По предварительной информации, школьник проходил все необходимые медосмотры, противопоказаний для занятия спортом выявлено не было.

В Мурманской области 8-летний мальчик умер на тренировке по самбо

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели восьмилетнего школьника во время тренировки в спортивной секции самбо. Инцидент произошел в городе Кировск (Мурманская область).

В одной из школ Кировска произошла страшная трагедия: во время тренировке по самбо умер 8-летний мальчик. Как стало известно, около 18:00 школьник почувствовал себя плохо, когда выполнял подтягивания на турнике во время занятий в спортивной секции по самбо.. Как сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона Анжелика Черногубова, во время тренировке по самбо в школе стало плохо восьмилетнему мальчику. Все произошло около 18.00 в учебном заведении города Кировска Мурманской области.

В Мурманской области во время тренировки самбо умер 9-летний мальчик

В Мурманской области в городе Кировск школьник умер на тренировке по самбо, сообщает прокуратура области. «Предварительно установлено, что 12 января 2018 года вечером около 18 часов во время тренировки по самбо в школе мальчик, 2009 года рождения, почувствовал себя плохо.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: