СК проводит проверку по факту ДТП на Колпинском шоссе

СК проводит проверку по факту ДТП на Колпинском шоссе
На Колпинском шоссе столкнулись маршрутка и грузовик — пострадали 12 человек (Фото: 78.ru)
Следственные органы на Колпинском шоссе на месте аварии проводят проверку Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, одной из коммерческих структур, перевозящей пассажиров, сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
Следственный комитет начал проверку по факту аварии с маршруткой в Колпинском районе. Около 14:30 на пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе автобус ПАЗ врезался в стоявшую в правой полосе фуру.

По предварительным данным, число пострадавших в аварии с участием маршрутного такси и грузовика возросло до 12 человек. В результате жуткого ДТП на юге Петербурга опасения у врачей вызывает состояние водителя маршрутки, которая протаранила фуру.

На пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы маршрутное такси №К293А марки «Паз» въехало в грузовой автомобиль «Mercedes». — На круговом перед Колпино маршрутка въехала в фуру, — рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

СК проводит проверку по факту ДТП с маршруткой в Колпино

12 человек пострадали — одного в тяжелом состоянии доставили на вертолете в больницу. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель маршрутки, который не соблюдал скоростной режим и нужную дистанцию.. В Комитете по здравоохранению Петербурга «ПД» сообщили новые подробности страшного ДТП, произошедшего неподалеку от Колпино. Уточняется, что вертолет доставил самого тяжелого пациента (по некоторой информации, это водитель маршрутки) в клинику МЧС на севере Петербурга.

В распоряжении 78.ru появился список жертв аварии на пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе, в результате которой пострадали 12 человек. На перекрестке с круговым движением маршрутка К-293А въехала в фуру, стоящую на «аварийке».. В Петербурге при пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы в 14:30 дня сегодня, 12 января, рейсовая маршрутка К 293А марки Mercedes на полном ходу протаранила стоящую на аварийке обочины фуру. На место ДТП немедленно прилетел вертолет спасателей и семь машин скорой медицинской помощи.

СК Петербурга начал проверку столкновения маршрутки с грузовиком

Сотрудники СК Санкт-Петербурга проведут детальное расследование столкновения маршрутки и грузовика на перекрёстке Колпинского шоссе и Софийской улицы. В результате столкновения маршрутного такси, следовавшего по маршруту № 293 и грузовика, ехавшего из Москвы, пострадали 12 человек, включая водителя маршрутки.

На пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе маршрутка столкнулась с большегрузом, 12 человек пострадали, сообщили в ГУ МВД по Петербургу. По предварительным данным, большегруз выехал на площадь с круговым движением, остановился в крайнем правом ряду для осмотра автомобиля.

В питерской аварии с маршруткой пострадали 12 человек

При столкновении маршрутного автобуса №293 с большегрузом в Колпинском районе Петербурга пострадали 12 человек. Об этом сообщают в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.. По предварительной информации, около 14.30 грузовой «Мерседес» выехал на площадь с круговым движением, его водитель остановился в крайнем правом ряду для осмотра автомобиля. После осмотра мужчина ввернулся в кабину, в этот момент в фуру сзади врезался маршрутный автобус, в салоне которого находились 11 пассажиров.. Следственный комитет по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту ДТП в Колпино с участием маршрутки, в котором пострадали 12 человек. «Проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, одной из коммерческих структур, перевозящей пассажиров…

В пятницу днём на пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы столкнулись маршрутка и грузовой автомобиль. «По предварительной информации 12.01.2018, около 14:15, в Колпинском районе, на пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы, водитель (мужчина 1971 года рождения), управляя автобусом ПАЗ, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с т/с «Мерседес» с полуприцепом.. В районе пересечения Колпинского шоссе и Софийской улицы в Петербурге не смогли разъехаться грузовой Mercedes и маршрутное такси К293А. Маршрутное такси №293А перевозит пассажиров от станции метро «Звёздная» до бульвара Трудящихся в Колпино.

СКР начал проверку после ДТП с маршруткой и грузовиком в Петербурге

Ранее в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявили, что водитель маршрутки, которая врезалась в фуру на Софийской улице, превысил скорость и проглядел препятствие. «Водитель, мужчина 1971 года рождения, управляя автобусом ПАЗ, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем „Мерседес“ с полуприцепом», — цитирует пресс-службу ТАСС.. В Петербурге на пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе столкнулись маршрутка и грузовик, трамвы различной степени тяжести получили 12 человек. Для эвакуации пострадавших использовался вертолет.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: