Один человек пострадал при пожаре на плавзаводе в Приморском крае

Один человек пострадал при пожаре на плавзаводе в Приморском крае
Пожар вспыхнул на борту плавзавода в Находке (Фото: PrimaMedia.ru)
Пожарные города Находка Приморского края тушат пожар на плавзаводе, сообщила в субботу пресс-служба регионального управления МЧС.
В порту Находка более 10 часов продолжается тушение плавзавода у причала №5 на улице Судоремонтная,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью. Спустя 9 минут к месту происшествия прибыли первые пожарные расчеты, Из-за сильного задымления было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы, которые приступили к тушению внутри помещений плавзавода.

Пожар вспыхнул на борту плавзавода в Находке

В порту Находки на борту пришвартованного сухогруза вспыхнул крупный пожар. Как стало известно, трагедия случилась утром 13 января на улице Судоремонтной.

В порту Находка более 10 часов продолжается тушение плавзавода у причала №5 на улице Судоремонтная,сообщают «Вести Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью. Спустя 9 минут к месту происшествия прибыли первые пожарные расчеты, Из-за сильного задымления было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы, которые приступили к тушению внутри помещений плавзавода.

Стали известны подробности пожара в порту Находка (видео)

Очевидцы публикуют видео с места пожара в порту Находки. Возгорание удалось локализовать, спасатели продолжают бороться с огнем.

На плавзаводе города Находка у причала №5 загорелся пришвартованный сухогруз. В настоящее время тушение пожара продолжается, однако угрозы распространения огня нет.

— Спустя девять минут к месту происшествия прибыли первые пожарные расчёты. Удалось выяснить, что горят каюты на нижней палубе, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.. Сегодня, 13 января в порту Находки произошло возгорание судна. Согласно информации, поступившей от пресс-службы МЧС по Приморскому краю, вчера, колко восьми часов вечера на борту судна начался пожар.. В Находке на плавзаводе у причала № 5 на улице Судоремонтной на борту пришвартованного сухогруза вспыхнул пожар, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю. В настоящее время тушение пожара продолжается.
В Приморье больше 15 часов не могут потушить горящее судно
В Приморье больше 15 часов не могут потушить горящее судно (Фото: Восток-Медиа)

Пожар вспыхнул на борту плавзавода, пришвартованного к причалу Находки, сообщает главк МЧС по Приморскому краю. Удалось выяснить, что горят каюты на нижней палубе.. При пожаре на судне Гуцул в Находке пострадал один человек. Как сообщил порталу Newsbox24tv начальник пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю Михаил Исаметов, судно загорелось 12 января поздним вечером.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пожар произошел на плавзаводе, стоящем у причала в приморском городе Находка, известно об одном пострадавшем, сообщила в субботу пресс-служба краевого главка МЧС. По предварительным данным пострадал один человек, с ожогами лица мужчина передан врачам скорой медицинской помощи, говорится в сообщении.

Пожар на плавзаводе в порту Находки — подробности

В порту Находки вспыхнул пожар на борту пришвартованного к причалу плавзавода. Площадь пожара, по предварительным данным, составлет около 150 квадратных метров, сообщает ИА PrimaMedia.
В Находке уже больше пятнадцати часов тушат плавзавод, сообщает РИА «Восток-Медиа». Минувшим вечером в Находке загорелся плавзавод, стоящий на пятом причале.. По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, пожар на борту плавзавода начался около 20 часов 12 января. Из-за сильного задымления было принято решение задействовать звенья газо-дымозащитной службы, которые приступили к тушению внутри помещения плавзавода.

«12 января в 20:04 по местному времени (13:04 мск) на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о пожаре на плавзаводе у причала №5 на улице Судоремонтная.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: