Марат Ахметов назвал районы-аутсайдеры в АПК

Марат Ахметов назвал районы-аутсайдеры в АПК
Министр сельского хозяйства Татарстана представил рейтинг районов по показателям АПК (Фото: Kazanfirst.ru)
«Хотелось бы больше говорить о положительных изменениях в этих районах, но это потребует, каждодневной системной и командной работы на местах», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ.
В 2017 году в рамках республиканских совещаний в Доме Правительства Республики Татарстан состоялось 49 выступлений, касающихся деятельности агропромышленного комплекса республики. Об этом сообщил сегодня на совещании заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

Министр сельского хозяйства Татарстана представил рейтинг районов по показателям АПК

Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов представил рейтинг районов республики по сельхозпоказателям. Перечень лучших и худших районов глава Минсельхоза озвучил на совещании в Доме правительства.

В 2017 году в рамках республиканских совещаний в Доме Правительства Республики Татарстан состоялось 49 выступлений, касающихся деятельности агропромышленного комплекса республики. Об этом сообщил сегодня на совещании заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

Глава Минсельхоза Татарстана назвал районы-лидеры в области АПК

Восемь районов Татарстана остаются аутсайдерами по сельхоз показателям
Восемь районов Татарстана остаются аутсайдерами по сельхоз показателям (Фото: Казань24)

По его словам, в список антилидеров попали Спасский, Альметьевский, Бугульминский, Елабужский, Черемшанский, Менделеевский, Верхнеуслонский, Камско-Устьинский районы республики. — Хотелось бы больше говорить о положительных изменениях в этих районах, но это потребует, каждодневной системной и командной работы на местах, – заявил министр на еженедельном совещании правительства республики.

Министр также представил районы, которые стали аутсайдерами рейтинга Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов сегодня на совещании в Доме правительства Республики рассказал о том, какие районы Татарстана находится в числе лидеров по уровню развития агропромышленного комплекса. По его словам, в авангарде расположились Заинский, Актанышский, Сармановский, Балтасинский, Атнинский, Кукморский, Нурлатский, Сабинский и Мамадышский районы Республики.

Ахметов назвал районы-антилидеры, которые в прошлом году слышали в свой адрес «только критические замечания»

Рейтинг районов по сельхозпоказателям представил министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов. Подводя итоги деятельности агрокомплекса в 2017 году, глава ведомства назвал лидеров и отстающих в отрасли.. В «красную зону» рейтинга развития АПК в Татарстане по итогам 2017 года вошли 8 районов республики, сообщил глава минсельхозпрода РТ Марат Ахметов. Это, по его словам, так «антилидеры, которые в течение 2017 года слышали только критические замечания» — Спасский, Альметьевский, Бугульминский, Елабужский, Черемшанский, Менделеевский, Верхнеуслонский, Камско-Устьинский районы.. По словам Ахметова, в течение 2017 года они получали «только критические замечания».

Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, подводя итоги деятельности агропромышленного комплекса республики в 2017 году, представил своеобразный рейтинг районов по сельхозпоказателям. Перечень лучших и отстающих муниципалитетов был озвучен на еженедельном совещании в Доме Правительства, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Несколько районов в Татарстане в прошлом году получали только критические замечания, касающиеся деятельности агропоромышленного комплекса — это так называемые районы-антилидеры, которым нужно серьезно улучшить свои показатели. Об этом сегодня на традиционном совещании в кабмине РТ сказал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: