В Чебаркуле снесли опасный для здоровья ледовый городок

В Чебаркуле снесли опасный для здоровья ледовый городок
В Чебаркуле снесли травмоопасный ледовый городок (Фото: chelyabinsk.74.ru)
Власти Чебаркуля приняли решение демонтировать часть ледового городка.
В Чебаркуле практически полностью разобрали ледовый городок, который специалисты признали опасным. По данным мэрии, демонтированы ледовый забор вокруг городка и две горки.. Власти Чебаркуля приняли решение демонтировать часть ледового городка. Состояние городка признано травмоопасным: у горок разрушены бортики и скат, часть элементов забора также начала обрушаться.

В Чебаркуле снесли травмоопасный ледовый городок

В Чебаркуле (Челябинская область) снесли травмоопасный ледовый городок – в пятницу, 12 января, были демонтированы ледовый забор вокруг городка и две горки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу мэрии. «Состояние демонтируемых объектов было оценено специалистами УЖКХ как травмоопасное: у горок разрушены бортики и скат, часть элементов забора также начала обрушаться.

В Чебаркуле практически полностью разобрали ледовый городок, который специалисты признали опасным. По данным мэрии, демонтированы ледовый забор вокруг городка и две горки.. Состояние городка признано травмоопасным: у горок разрушены бортики и скат, часть элементов забора также начала обрушаться.

На Южном Урале снесли опасный ледовый городок

Договор на снос зимних аттракционов был заключен с местным индивидуальным предпринимателем. Изначально, по договору, возведенные снежно-ледовые постройки должны были простоять на главной городской площади минимум до 15 января, на этот срок распространялась обязанность по его содержанию.

Горки стали не пригодны для катания, и чтобы больше никто не пострадал, забор и почти все горки снесут, одну оставят только», — с разочарованием пишет в соцсетях жительница Чебаркуля под ником marydramm. — Ледовый забор вокруг городка и две горки демонтированы полностью.

В Чебаркуле практически полностью демонтировали ледовый городок, который признали опасным специалисты местного управления ЖКХ, сообщили в пресс-службе городского округа. Подрядчик снес ледовый забор вокруг городка и две горки, которые не устроили чиновников.

В Чебаркуле снесли ледовый городок
В Чебаркуле снесли ледовый городок (Фото: LentaChel.ru)
Подрядчик демонтировал ледовый забор вокруг городка и две горки. Эти объекты признали опасными для жителей специалисты управления ЖКХ Чебаруля.. Без двух горок и ледового ограждения в начале нового года остались жители Чебаркуля. Поводом для экстренного демонтажа стал тот факт, что состояние некоторых элементов признали опасным.
В этом году в ледовых городках Миасса, Карабаша, Чебаркуля происходили разные происшествия. А в Сатке и вовсе дело дошло до гибели ребенка.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: