Пожар в гостинично-ресторанном комплексе Соль-Илецка потушен

Пожар в гостинично-ресторанном комплексе Соль-Илецка потушен
В ликвидации пожара ТК «Вавилон» было задействовано более 50 человек и 20 единиц техники (Фото: Orenday.ru)
Пожар вспыхнул на третьем этаже гостинично-ресторанного комплекса "Вавилон", находящегося на улице Цвиллинга.
Сегодня, 13 января, загорелся ТК "Вавилон". В данный момент на месте ЧС работают пожарные, электрики, сотрудники газовой службы и медики.
Пожарные сообщают о возгорании гостиницы «Вавилон» на улице Цвиллинга. В настоящее время на тушение пожара направлены силы и средства гарнизона.

МЧС: пожар в Соль-Илецкой гостинице «Вавилон» ликвидирован

Сегодня, 13 января, загорелся ТК «Вавилон». В данный момент на месте ЧС работают пожарные, электрики, сотрудники газовой службы и медики.

В течение считаных минут на место прибыли электрики, один расчет техники от МЧС и шесть человек личного состава, машина скорой помощи и сотрудники газовой службы. О пострадавших пока не сообщается.
МЧС: пожар в Соль-Илецкой гостинице «Вавилон» ликвидирован
МЧС: пожар в Соль-Илецкой гостинице «Вавилон» ликвидирован (Фото: ВЕСТИРАМА.РУ (ГТРК Оренбург))

В ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщили о ликвидации возгорания. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области, в настоящее время на месте работают 27 человек и 10 машин от МЧС, а также от Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) — 31 человек и 10 специализированных машин.. Чуть позже к нему присоединился второй. Напомним, прошлый год для Оренбурга завершился чередой крупных пожаров.

В Соль-Илецке тушат пожар в гостинице «Вавилон»

Напомним, 13 января в Соль-Илецке на ул.Цвилинга загорелось кафе. Прибывшие на место огнеборцы установили, что горит мансарда на общей площади 250 квадратных метров.. В Соль-Илецке загорелось кафе по улице Цвиллинга. Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области, информация о пожаре оперативная, данные уточняются.

С момента возгорания прошло более двух часов, столько же с огнем борются спасатели. Около 15.30 часов на место прибыл пожарный поезд, благо, в десятке метров от комплекса расположена железная дорога.

В Соль-Илецке на место тушения гостинично-ресторанного комплекса прибыл пожарный поезд

Пожар вспыхнул на третьем этаже гостинично-ресторанного комплекса «Вавилон», находящегося на улице Цвиллинга. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

На территории «Вавилона», площадь которого составляет около тысячи квадратных метров, размещались гостиничный комплекс на 9 номеров, банкетный зал, кафе-бар, косметологический кабинет. К ликвидации возгорания были привлечены четыре пожарных расчета Соль-Илецкой пожарной части, несколько единиц техники с Акбулака и Оренбурга, а так же пожарный поезд.. Ранее сообщалось о возгорании гостиницы «Вавилон» на улице Цвиллинга в Соль-Илецке. По информации пожарных, горела мансарда на общей площади 250 квадратных метров.. Пожар в здании по улице Цвиллинга начался чуть больше часа назад. Изначально тушить трехэтажную «махину» прибыл один боевой пожарный расчет, спустя полчаса к тушению подключился второй.

В Оренбургской области пожарные ликвидируют крупный пожар в одной из гостиниц Соль-Илецкого городского округа. — На место пожара выехали служба пожаротушения ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области, оперативная группа 9 отряда ФПС по Оренбургской области и Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

О причинах пожара пока не сообщается. Торговый комплекс «Вавилон», расположенный в Соль-Илецке на Цвиллинга 68/1, загорелся сегодня около двух часов дня.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: