В Уфимском районе без отопления остались 4 многоквартирных дома

В Уфимском районе без отопления остались 4 многоквартирных дома
Четыре жилых дома в Уфимском районе едва не остались без отопления в мороз (Фото: Башинформ)
Сегодня в 13:10 на улице Геологов в населенном пункте Геофизиков прорвало трубу.В итоге в 4 многоквартирных домах – №2а, 3а, 5а и 7а – снизились показатели центрального отопления.
Четыре жилых дома в поселке Геофизиков (Уфимский район) едва не остались без отопления в мороз из-за коммунальной аварии в субботу, 13 января, сообщает Интерфакс. Сообщение о снижении параметров поступило спасателям в 11:10 по местному времени.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Подача отопления ограничена в четырех жилых домах Уфы из-за коммунальной аварии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в субботу. В зоне понижения параметров центрального отопления находятся четыре многоквартирных дома по улице Геологов (2а, 3а, 5а, 7а)", — сказал сотрудник пресс-службы.. Жители домов в деревне Геофизиков Уфимского района пожаловались на понижение температуры в квартирах. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, местные жители сообщили об аварии в 11.10 13 января.
В деревне Геофизиков в Уфимском районе продолжаются аварийно-восстановительные работы после прорыва трубопровода центрального отопления. Четыре многоквартирных дома больше суток остаются без отопления при наружной температуре -28°. Корреспондент ProUfu.ru связался с местными жителями, которые рассказали, как спасаются от холода.
Четыре жилых дома в поселке Геофизиков (Уфимский район) едва не остались без отопления в мороз из-за коммунальной аварии в субботу, 13 января, сообщает Интерфакс. Сообщение о снижении параметров поступило спасателям в 11:10 по местному времени.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Подача отопления ограничена в четырех жилых домах Уфы из-за коммунальной аварии, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в субботу. В зоне понижения параметров центрального отопления находятся четыре многоквартирных дома по улице Геологов (2а, 3а, 5а, 7а)», — сказал сотрудник пресс-службы.. Жители домов в деревне Геофизиков Уфимского района пожаловались на понижение температуры в квартирах. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, местные жители сообщили об аварии в 11.10 13 января.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, сообщение о понижении параметров центрального отопления поступило в 9,10. Приехавшие на место спасатели, обнаружили, что причиной понижения параметров центрального отопления стал прорыв трубопровода.

Выяснилось, что прорвало трубопровод. В зоне понижения оказались четыре многоквартирных дома по улице Геологов (2а, 3а, 5а, 7а).

13 января в 11 часов 10 минут в оперативно-дежурную смену ФКУ “ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан” поступило сообщение о понижении параметров центрального отопления в н.п. Геофизиков Уфимского района. Это случилось из-за порыва трубопровода.

В Уфимском районе несколько домов остались без тепла из-за прорыва трубопровода

Сегодня, 13 января, около полудня в региональный МЧС позвонили горожане и рассказали, что в домах по улице Геологов, 2а, 3а, 5а, 7а батареи становятся все холоднее и холоднее. Оперативно приехавшие на место аварийные службы установили, что тепла нет из-за порыва трубопровода.
Авария привела к ограничению отопления в четырех домах Уфы в 25-градусный мороз
Авария привела к ограничению отопления в четырех домах Уфы в 25-градусный мороз (Фото: ProUfu.ru)

В Уфимском районе после коммунальной аварии местные жители остались без отопления.

Под Уфой прорвало трубу с горячей водой

В Уфимском районе ликвидируют последствия прорыва трубопровода центрального отопления. В результате аварии дома на улице Геологов в поселке Геофизиков остаются без отопления, сообщили в республиканском МЧС.

Сообщение о понижении температуры в нескольких домах поступило в ГУ МЧС по РБ утром 13 января. «В зоне понижения параметров центрального отопления находятся 4 многоквартирных дома по улице Геологов (2а,3а,5а,7а).

Сегодня днем, 13 января, в Службу МЧС Башкирии позвонили жители деревни Геофизиков. Как выяснили позже сотрудники аварийных служб, тепло в домах пропало из-за прорыва трубопровода.. В деревне Геофизиков Уфимского района утром произошел разрыв трубопровода, погибших и пострадавших нет. В зоне понижения параметров центрального отопления находятся четыре многоквартирных дома (ул. Геологов 2а,3а,5а,7а).


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: