Прокуратура Кирова проверит горки на Театральной площади

Прокуратура Кирова проверит горки на Театральной площади
Прокуратура Кировской области проверит состояние горок на Театральной площади (Фото: Newsler.ru)
Прокуратура Кировской области поручила проверить горки на Театральной площади прокуратуре Кирова.
Будет проверяться эффективность строительства и эксплуатации объектов Юрист Ярослав Михайлов поделился в соцсетях скриншотом документа, в котором прокуратуре города Кирова поручено организовать проверку горок на главной площади. Информацию подтвердили нам и в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

Прокуратура Кировской области проверит состояние горок на Театральной площади

Прокуратура Кировской области поручила проверку горок на Театральной площади прокуратуре города Кирова. Об этом на своей странице во ВКонтакте рассказал кировский юрист Ярослав Михайлов.

За выходные и праздничные дни с 30 декабря по 8 января 82 человека в Кирове при катании с горок получили травмы. 2 января он осмотрел состояние горки на Театральной площади и поручил подрядчику ежедневно выравнивать спуск с горки, на которой травмировались кировчане.

В Кировской области за новогодние праздники 82 человека получили травмы на горках

Об этом сообщил на своей странице в соцсетях юрист Ярослав Михайлов.. В новогодние праздники кировчане калечились, катаясь на горках. По данным министерства здравоохранения Кировской области с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года 82 человека получили травмы при катании с горок.

В каком состоянии сегодня горки на Театральной площади?
В каком состоянии сегодня горки на Театральной площади? (Фото: Свойкировский.рф)

За праздничные дни более 80 кировчан получили травмы на горках. Каково состояние опасных объектов сейчас, и какие меры были предприняты, чтобы сделать катание безопасным?. В Кирове за прошедшие праздники более 80 человек получили травмы, катаясь на горках. 63 из них обратились за помощью к врачам.Напомним, жители города жаловались на плохое качество горок еще с декабря прошлого года.

Кировский юрист Антон Долгих подал в СУ СК РФ по Кировской области заявление о проведении проверки по факту ненадлежащего оказания услуг, повлекшего причинение вреда здоровью. Поэтому юрист подал в СУ СК РФ по Кировской области заявление о проведении проверки по факту ненадлежащего оказания услуг, повлекшего причинение вреда здоровью.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: