Смертельно опасный флешмоб набирает популярность в Сети

Смертельно опасный флешмоб набирает популярность в Сети
Смертельно опасный флешмоб захватил Сеть (Фото: РЕН ТВ)
В интернете набирает популярность смертельно опасный флешмоб — подростки жуют гель-таблетки для стирки, выкладывают видео "трапезы" в Сеть и передают "эстафету" своим друзьям и знакомым.
Подростки со всего мира стремительно заражаются новым хобби, выкладывая в социальные сети видеоролики, на которых поедают капсулы с гелем для стирки. Дети снимают на видео, как они едят капсулы с гелем или порошком для стирки, что чревато огромным вредом для здоровья, и выкладывают записи в интернет.
В Сети появился опасный флешмоб Tide Pod Challenge, суть которого сводится к поеданию капсул с гелем для стиральных машин на видео. Подростки поедают стиральный порошок в капсулах и передают эстафету своим друзьям.
Смертельно опасный флешмоб с поеданием порошка захватил интрнет
Смертельно опасный флешмоб с поеданием порошка захватил интрнет (Фото: URA.Ru)

В Интернете появился новый флешмоб, который стремительно набирает популярность. Подростки едят таблетки с порошком для мойки посуды, снимают это на видео и выкладывают в Сеть, передавая «эстафету» друзьям и знакомым.

Подростков увлёк новый смертельно опасный челлендж

Смысл его состоит в том, чтобы съесть капсулу стирального порошка и выложить получившееся видео в интернет. Медики заявляют, что в стиральном порошке и геле есть такие опасные для организма элементы, как этанол, полимеры и перекись водорода.

Как сообщает CBS, в США набирает популярность новый флешмоб «Tide Pod Challenge», в рамках которого юные американцы едят напоминающие по внешнему виду конфеты капсулы для стирки и снимают этот процесс на видео, а позже передают «эстафету» своим друзьям. Врачи интерес школьников не разделяют и предупреждают их о ядовитой полимерной «начинке» капсул, отравление которой может привести и к смерти.

Подростков увлекла новая опасная для жизни игра — Tide Pod Challenge. Её суть в том, чтобы как можно оригинальное съесть капсулы стирального порошка, пишет «Лента.ру».. В Рунете принялись обсуждать пришедший из США столь же глупый, сколь и опасный флешмоб Tide Pod Challenge, участники которого едят капсулы с моющим средством для стиральных машин. Суть флешмоба — съесть или хотя бы пожевать капсулу на камеру как можно оригинальнее.. Подростки западных стран увлеклись предельно опасной затеей: в Сети распространяется новый флешмоб Tide Pod Challenge. Суть этого флешмоба сводится к тому, что тинейджеры снимают себя на видео во время поедания капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть.Врачи настоятельно предупреждают о том, что подобные действия могут серьезно повредить здоровью, а в некоторых случаях привести к смерти, сообщает Лента.ру со ссылкой на американское телевидение Fox News.Согласно источнику, подростки жуют в выложенных в Сети видео гель-таблетки Tide и других марок, внешне похожие на конфеты, а потом передают эстафету своим друзьям, чтобы те последовали их примеру.По словам экспертов, в составе стирального порошка содержится этанол, полимеры и перекись водорода – исключительно ядовитые вещества для человеческого организма.

Подростки принялись глотать стиральный порошок ради лайков в соцсетях

В сети набирает популярность флешмоб, участники которого стараются как можно оригинальнее съесть стиральный порошок. Специалисты предупреждают: употребление моющих средств опасно для жизни.

Опасный флешмоб Tide Pod Challenge набирает обороты в Интернете: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. В интернете стал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть.

Флешмоб с пожиранием стирального порошка набирает бешеную популярность

В юмористическом видео человек с удовольствием съедал яркие капсулы средства для стирки только лишь потому, что те выглядели очень аппетитно. Суть «порошковой» игры заключается в том, чтоб как можно интереснее и необычно съесть капсулу порошка, а затем передать эстафету другому человеку, который должен ответить своим оригинальным вариантом поедания.. Подростки едят капсулы со стиральным порошком и выкладывают это в сеть Смертельно опасный флешмоб Tide Pod Challenge стал набирать популярность среди подростков в интернете.

В интернете набирает популярность смертельно опасный флешмоб — подростки жуют гель-таблетки для стирки, выкладывают видео «трапезы» в Сеть и передают «эстафету» своим друзьям и знакомым. Один из участников флешмоба заявил телеканалу, что знал о потенциальной опасности капсул.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: